1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Происшествия
  4. В Хынчештах перевернулся грузовик с 25 тоннами кукурузы
183
1
10
10.00 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
11:22 - 27.01.2015
Добавить

В Хынчештах перевернулся грузовик с 25 тоннами кукурузы

В Хынчештах перевернулся грузовик с 25 тоннами кукурузы

Вблизи села Фундул Галбеней Хынчештского района перевернулся грузовик, перевозивший кукурузу. В результате ДТП в придорожную канаву высыпалось приблизительно 10 тонн зерновки. Водитель отделался небольшими царапинами.

Грузовик, за рулем которого находился житель столицы, вез на экспорт 25 тонн кукурузы. Он выехал из Оргеева и должен был прибыть на таможню в Джурджулешты.
 
Как сообщает jurnal.md, водитель, пытаясь уйти от столкновения c автомобилем, который резко затормозил на повороте, не справился с управлением. Так он рассказал своим коллегам из Кишинева, прибывшим ему помочь.

Водитель грузовика был направлен в инспекторат полиции Хынчешт для проверки на присутствие алкоголя в крови. На место прибыл и руководитель фирмы, в которой работает водитель.

Полиции предстоит установить все обстоятельства происшествия.





Опублікував:Владимир источник: ВЕСТИ.МД
Для возможности комментировать пройдите .
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение