1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Культура
  4. Одри Тоту и Мэттью Уайнер вошли в жюри Берлинале
149
1
10
10.00 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
13:46 - 27.01.2015
Добавить

Одри Тоту и Мэттью Уайнер вошли в жюри Берлинале

Одри Тоту и Мэттью Уайнер вошли в жюри БерлиналеОдри Тоту
Фото: Alberto Pizzoli / AFP

Дирекция Берлинале огласила полный состав жюри стартующего 5 февраля 65-го международного кинофестиваля. К объявленному ранее президенту жюри Даррену Аронофски добавились такие громкие имена, как французская актриса Одри Тоту («Амели», «Код да Винчи») и создатель сериала «Безумцы» Мэттью Уайнер, сообщает The Hollywood Reporter.

Кроме того, судить основной конкурс Берлинале-2015 будут корейский режиссер Пон Чжун-хо («Сквозь снег»), немецкий актер Даниэль Брюль («Гонка»), режиссер из Перу Клаудиа Льоса, в 2009 году выигравшая в Берлине «Золотого медведя» за «Молоко скорби», и итальянский продюсер Марта де Лаурентис.

65-й Берлинский международный кинофестиваль пройдет с 5 по 15 февраля. В его программу вошли новые картины Алексея Германа-младшего, Терренса Малика, Вернера Херцога, Питера Гринуэя и других известных режиссеров. Вне конкурса фестиваля пройдет мировая премьера фильма «50 оттенков серого», снятого по бестселлеру Э. Л. Джеймс.



Опублікував:Аелекс Алекс источник: lenta.ru
Для возможности комментировать пройдите .
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение