1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Бывший СССР
  4. В Блоке Порошенко предложили приостановить аккредитацию российских журналистов
93
1
10
10.00 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
14:13 - 27.01.2015
Добавить

В Блоке Порошенко предложили приостановить аккредитацию российских журналистов

В Блоке Порошенко предложили приостановить аккредитацию российских журналистов
Фото: Сергей Супинский / AFP

В Верховной Раде предложили приостановить аккредитацию российских журналистов при органах власти Украины. Соответствующий законопроект внесли на рассмотрение депутаты Блока Петра Порошенко Ирина Фриз и Богдан Онуфрик, передает РИА Новости.

Ограничения могут также коснуться технических работников российских СМИ.

23 января в Службе безопасности Украины (СБУ) рассказали, что с апреля 2014 года из страны были выдворены 88 сотрудников российских СМИ.

В конце ноября 2014 года СБУ запретила въезд на территорию Украины 83 российским журналистам. Ограничения коснулись сотрудников телеканалов «Россия», «Россия 2», «Россия 24», Первого канала, НТВ, РЕН ТВ, LifeNews и Russia Today. Также в перечень были включены сотрудники радиостанций «Эхо Москвы», «Маяк», «Вести FM».

В июле 2014 года на Украине завели уголовное дело в отношении ведущего телеканала «Россия 1» Дмитрия Киселева. Киев обвинил его в финансировании терроризма.



Опублікував:Владимир источник: lenta.ru
Для возможности комментировать пройдите .
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение