1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Политика
  4. Юрия Лянкэ предложили на пост премьера, ДПМ поддерживает кандидатуру
195
1
10
10.00 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
15:53 - 27.01.2015
Добавить

Юрия Лянкэ предложили на пост премьера, ДПМ поддерживает кандидатуру

Юрия Лянкэ предложили на пост премьера, ДПМ поддерживает кандидатуру

Председатель ЛДПМ Влад Филат объявил о том, что партия предложила Юрия Лянкэ на пост премьера. Заявление было сделано после консультаций с президентом.

По словам лидера либерал-демократов, правительство будет назначено в ближайшее время. 

"Уверяю вас, что скоро у нас будет правительство. Необходимо провести переговоры не только по выдвижению кандидатуры, но и для того, чтобы заручиться поддержкой большинства", - уточнил Филат.

Председатель Демократической партии Мариан Лупу после встречи с президентом сообщил, что политформирование поддерживает кандидатуру Юрия Лянкэ.

"Подписав соглашение о создании коалиции, мы обязались поддержать кандидата в премьеры, которого выдвинет ЛДПМ. Мы попытаемся убедить коллег из других фракций поддержать кандидата в премьеры, его команду и программу. Имена других кандидатов, кроме Юрия Лянкэ, в ходе переговоров не назывались", - заявил Лупу.





Опублікував:Любитель Юрий источник: ВЕСТИ.МД
Для возможности комментировать пройдите .
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение