1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Из жизни
  4. В Киеве мужчина жестоко расправился с женой из-за смерти ребенка
73
1
10
10.00 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
15:30 - 27.01.2015
Добавить

В Киеве мужчина жестоко расправился с женой из-за смерти ребенка

В Киеве мужчина жестоко расправился с женой из-за смерти ребенка

На днях в Киеве 30-летний мужчина зарезал свою 24-летнюю жену из-за воспоминаний о погибшем ребенке. Два года назад девушка не углядела за малышом и тот скончался.

В тот вечер семья пригласила в гости знакомую. Втроем молодые люди сидели за рюмкой, рядом находился их пятилетний сын. Когда супруги начали ругаться, подруга решила не мешать.

"Она взяла за руку ребенка и отвела к матери мужа, которая жила с ними по соседству. Ссора в семье возникла далеко не впервые и по не новой причине. Мужчина всегда обвинял жену в смерти их второго ребенка. В 2013 году двухнедельный младенец умер от недосмотра", -  рассказали правоохранители. 

Когда мужчина выпил, он снова упрекнул ее в смерти ребенка. Недолго думая, супруг схватил нож и ударил им жену. Когда на место прибыла скорая, девушка уже была мертва, сообщает vesti-ukr.com.

Правоохранители расследуют произошедшее, мужчину обвиняют в умышленном убийстве. 





Опублікував:Любитель Юрий источник: ВЕСТИ.МД
Для возможности комментировать пройдите .
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение