1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Из жизни
  4. Интернет-общественность высмеяла паникующих из-за снегопада ньюйоркцев
77
1
10
10.00 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
14:45 - 27.01.2015
Добавить

Интернет-общественность высмеяла паникующих из-за снегопада ньюйоркцев

Интернет-общественность высмеяла паникующих из-за снегопада ньюйоркцев
Фото: Stan Honda / AFP

Жители Нью-Йорка и других городов на северо-востоке США подверглись насмешкам интернет-пользователей за «нытье» в сети по поводу пришедшего в регион снежного бурана, сообщает The Huffington Post.

Паникующие ньюйоркцы стали объектами шуток соседей из Канады и Среднего Запада. Жителей данных регионов развеселили страхи изнеженных, по их мнению, обитателей Нью-Йорка. В особенности интернет-юзеров позабавили хештеги, которыми ньюйоркцы сопровождали свои фото и текстовые сообщения об обещанном урагане: #snowpocalypse и #snowmageddon2015.

«Нью-Йорк: "Историческая метель. Парализующая. Все закрыть. Не высовываться". Канада: "Вот фигня. Снег"», — сравнил в своем Twitter-посте отношение к природным явлениям в разных странах канадец под ником @d_phrase.

NYC: Historic blizzard. Crippling. Paralyzing. Close it all. Hunker down. Canada: Meh. It's snowing.

— Dave Fraser (@d_phrase) 26 января 2015

«Пока в Нью-Йорке сходят с ума из-за двух футов снега, на северо-востоке Огайо мы называем это "вторник" и надеваем сапоги повыше», — написала интернет-пользовательница с ником @SportsMomProbs.

When NYC is freaking out over 2 feet of snow. In Northeast Ohio, we call that "Tuesday" and wear our tall boots. #SportsMomUnimpressed

— SportsMomProblems (@SportsMomProbs) 26 января 2015

Некоторые интернет-юзеры, впрочем, с пониманием отнеслись к истерике в Нью-Йорке и назвали высмеивание его жителей «снежным снобизмом».

«Пришлите нам из Нью-Йорка в Атланту на полдюйма снежного покрова, нам этого как раз хватит, чтобы город парализовало», — предложил Twitter-пользователь @jaimeshade.

На Нью-Йорк и еще несколько северо-западных штатов на этой неделе надвигается сильная снежная буря. Национальная метеорологическая служба США пообещала Бостону более 90 сантиметров снега, а Нью-Йорку — более 60 (по другим прогнозам — до 75). Американские журналисты окрестили снегопад «эпическим»: были отменены тысячи авиарейсов, закрыты дороги, туннели, мосты, приостановлена работа почти всех видов общественного транспорта, школ и ряда госучреждений в Нью-Йорке, Коннектикуте, а также Бостоне и севернее него. Снежная буря может стать самой сильной в истории Нью-Йорка и уже получила собственное имя — «Джуно» (Juno).



Опублікував:Любитель Юрий источник: lenta.ru
Для возможности комментировать пройдите .
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение