1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Из жизни
  4. Интернет-общественность высмеяла паникующих из-за снегопада ньюйоркцев
77
1
10
10.00 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
14:45 - 27.01.2015
Добавить

Интернет-общественность высмеяла паникующих из-за снегопада ньюйоркцев

Интернет-общественность высмеяла паникующих из-за снегопада ньюйоркцев

Жители Нью-Йорка и других городов на северо-востоке США подверглись насмешкам интернет-пользователей за «нытье» в сети по поводу пришедшего в регион снежного бурана, сообщает The Huffington Post.

Паникующие ньюйоркцы стали объектами шуток соседей из Канады и Среднего Запада. Жителей данных регионов развеселили страхи изнеженных, по их мнению, обитателей Нью-Йорка. В особенности интернет-юзеров позабавили хештеги, которыми ньюйоркцы сопровождали свои фото и текстовые сообщения об обещанном урагане: #snowpocalypse и #snowmageddon2015.

«Нью-Йорк: "Историческая метель. Парализующая. Все закрыть. Не высовываться". Канада: "Вот фигня. Снег"», — сравнил в своем Twitter-посте отношение к природным явлениям в разных странах канадец под ником @d_phrase.

NYC: Historic blizzard. Crippling. Paralyzing. Close it all. Hunker down. Canada: Meh. It's snowing.

— Dave Fraser (@d_phrase) 26 января 2015

«Пока в Нью-Йорке сходят с ума из-за двух футов снега, на северо-востоке Огайо мы называем это "вторник" и надеваем сапоги повыше», — написала интернет-пользовательница с ником @SportsMomProbs.

When NYC is freaking out over 2 feet of snow. In Northeast Ohio, we call that "Tuesday" and wear our tall boots. #SportsMomUnimpressed

— SportsMomProblems (@SportsMomProbs) 26 января 2015

Некоторые интернет-юзеры, впрочем, с пониманием отнеслись к истерике в Нью-Йорке и назвали высмеивание его жителей «снежным снобизмом».

«Пришлите нам из Нью-Йорка в Атланту на полдюйма снежного покрова, нам этого как раз хватит, чтобы город парализовало», — предложил Twitter-пользователь @jaimeshade.

На Нью-Йорк и еще несколько северо-западных штатов на этой неделе надвигается сильная снежная буря. Национальная метеорологическая служба США пообещала Бостону более 90 сантиметров снега, а Нью-Йорку — более 60 (по другим прогнозам — до 75). Американские журналисты окрестили снегопад «эпическим»: были отменены тысячи авиарейсов, закрыты дороги, туннели, мосты, приостановлена работа почти всех видов общественного транспорта, школ и ряда госучреждений в Нью-Йорке, Коннектикуте, а также Бостоне и севернее него. Снежная буря может стать самой сильной в истории Нью-Йорка и уже получила собственное имя — «Джуно» (Juno).


Фото: Stan Honda / AFP


Опублікував:Любитель Юрий источник: lenta.ru
  • Для возможности комментировать пройдите регистрацию или авторизируйтесь.
Архив:

Новости на тему : Из жизни


Архив:

Рубрики новостей

Все новости 69-я параллельCoцсетиRAE-2015АвтоАвтобизнесАмерикаАналитика и комментарииАналитика рынкаАнглийский футболАрмияАрхитектураБалканыБанкиБаскетболБезопасностьБелоруссияБиатлонБизнесБизнес-средаБлижний ВостокБокс и ММАБорьбаБывший СССРВ миреВ МолдовеВ РоссииВещиВирусные роликиВкусыВнешний видВодные видыВоенная экономикаВойна в ОсетииВокруг ЧМВооружениеВооруженные силыВсеВыборыВыборы в МосквеГаджетыГерманияГимнастикаГородГосрегулированиеГосэкономикаГражданкаГрузияДачаДвижениеДеловой климатДеньгиДостиженияДругиеДругие зимниеДругие летниеЕвро-2016ЕдаЖизньЗакавказьеЗвериЗдоровьеЗимние видыИгрыИдеиИз жизниИнструментыИнтернетИнтернет и СМИИракИранИскусствоИсторияКавказКазахстанКатастрофыКвартираКиберпреступностьКиноКиргизияКнигиКомандыКомпанииКонфликтыКосмосКриминалКрымКультураЛегкая атлетикаЛегпромЛетние видыЛюдиМасс-медиаМедиаМедицинаМемыМирМировой бизнесМировой опытМненияМолдавияМоскваМузыкаНаследиеНаукаНаука и техникаНацпроектыНедвижимостьНовостиО высокомО рекламеОборонкаОбществоОИ-2016ОИ-2018ОружиеОфисПогодаПолитикаПолиция и спецслужбыПрессаПреступная РоссияПреступностьПрибалтикаПриднестровьеПрогрессПроизводителиПроисшествияПутешествияРегионыРекламаРесурсыРоссияРынкиСборная РоссииСексСиловые структурыСледствие и судСмешанные единоборстваСобытияСобытия в миреСофтСоциальная сфераСоцсетиСпортСпорт ВсеСредняя АзияСтильСтрановедениеТВ и радиоТеатрТеннисТеррорТехникаТехнологииТуризмУкраинаФехтованиеФинансыФинансы компанийФотографияФутболХоккейХоккей-2012ЧасыЧЕ-2016ЧМ-2014ЧМ-2018Шоу-бизнесЭкологияЭкономикаЭкономика и бизнесЯвления

Эй йоу,...

18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2020
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем сайт, обслуживание и товары.
Подтверждаю Подробнее