1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Интернет и СМИ
  4. Переводчик Google исключил оскорбительные синонимы слова «гей»
327
1
10
10.00 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
07:30 - 28.01.2015
Добавить

Переводчик Google исключил оскорбительные синонимы слова «гей»

Переводчик Google исключил оскорбительные синонимы слова «гей»
Фото: Emmanuel Dunand / AFP

Компания Google исключила оскорбительные синонимы, которые появлялись в приложении Переводчик Google при введении слова «гей» на английском языке. Об этом во вторник, 27 января, сообщает телеканал ABC.

Google откликнулась на жалобу главы правозащитной организации All Out Андре Бэнкса (Andre Banks), который заявил в своем Twitter, что синонимы, которые предлагает система, оскорбительны. Бэнкс выступил автором петиции, которая собрала более 51 тысячи подписей.

В офисе Google сообщили, что компания быстро исправила погрешность системы. «Мы приносим извинения всем, кого это оскорбило», — сказали в пресс-службе, добавив, что система производит переводы автоматически на основе существующих вариантов в интернете.

Бэнкс заявил, что «важно, чтобы Google мог предоставить точный перевод слов, которые описывают такое большое количество людей», выразив благодарность, что изменения произошли в течение нескольких часов.



Опублікував:Любитель Юрий источник: lenta.ru
Для возможности комментировать пройдите .
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение