1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Происшествия
  4. Женщина чуть не лишилась руки из-за несчастного случая на рабочем месте
157
1
10
10.00 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
09:57 - 28.01.2015
Добавить

Женщина чуть не лишилась руки из-за несчастного случая на рабочем месте

Женщина чуть не лишилась руки из-за несчастного случая на рабочем месте

50-летнюю жительницу Кишинева доставили в больницу в тяжёлом состоянии с раздавленной рукой.

Как сообщает jurnal.md, это случилось после того, как правая рука женщины попала в блендер для смешивания растительных компонентов. Инцидент произошёл в цехе фирмы, производящей косметику, расположенном в столичном секторе Чеканы.  

Шесть хирургов трудились около семи часов, чтобы спасти руку пациентки.

Произошедшим заинтересовались в Государственной инспекции труда, где намерены установить обстоятельства, при которых была получена травма, и выяснить соблюдались ли правила техники безопасности.

Если выяснится, что несчастный случай на рабочем месте произошёл по вине работодателя, то экономический агент будет наказан, а пострадавшей сотруднице выплатят компенсацию.





Опублікував:Владимир источник: ВЕСТИ.МД
  • Для возможности комментировать пройдите регистрацию или авторизируйтесь.
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2020
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение