1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. В мире
  4. "Трусливые шавки": советник Порошенко возмутился большим количеством уклонистов от армии
78
1
10
10.00 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
09:12 - 28.01.2015
Добавить

"Трусливые шавки": советник Порошенко возмутился большим количеством уклонистов от армии

"Трусливые шавки": советник Порошенко возмутился большим количеством уклонистов от армии

Советник президента Украины Петра Порошенко Юрий Бирюков возмутился количеством человек, которые уклоняются от службы в армии. По его словам, речь идет прежде всего о западных областях страны.

Всего в этом году должно быть три волны мобилизации. Первый этап начался 20 января, он продлится 90 дней. Пришел первый отчет о выполнении плана четвертой волны мобилизации. По всей стране, по каждой области. И я его не понимаю!" - написал Бирюков на своей странице в Facebook (через какое-то время публикация была удалена, но в Сети остались скриншоты поста). Советник президента утверждает, что большинство уклонистов приходится на Ивано-Франковскую, Тернопольскую, Закарпатскую и Волынскую области Украины.

"Главы 14 сельсоветов Ивано-Франковской области отказались получать повестки на оповещение. 57% оповещенных военнообязанных Ивано-Франковской области не прибыли на прохождение медицинской комиссии. 37% оповещенных военнообязанных Ивано-Франковской области покинули территорию Украины", - частично процитировал Бирюков отчет о выполнении плана.

По информации советника Порошенко, "главы сельских рад Тернопольской области открыто саботируют мероприятия по оповещению", "глава сельрады села Конюхи Козовского района сообщила о том, что накануне местное население наняло два автобуса и выехало на них на территорию Российской Федерации", а "в поселке городского типа Кольчино Мукачевского района Закарпатской области из 105 человек повестки вручены только трем", передает newsru.com.

Также Бирюков возмутился информацией о том, что за последние 30 суток из Черновицкой области за границу уехали 17% от общего числа военнообязанных. "Из неофициальных источников известно, что хостелы и мотели в приграничной области соседней Румынии полностью заполнены уклоняющимися от призыва", - написал советник украинского лидера.

"Патриоты, **. Воины света, **. Трусливые шавки!" - поругался Бирюков. Он отметил, что выполнение планов мобилизации в Одесской, Николаевской, Херсонской, Запорожской, Днепропетровской, Черкасской, Житомирской и Кировоградской областях - нормальное. Аналогичная ситуация, по его словам, и в незанятых сепаратистами частях Донецкой и Луганской областей.

"Объясните мне, я не понимаю!!! Я бы понял ситуацию, когда плохо по всей стране, - написал Бирюков. - Но у нас что, Родину надо из-за хороших генералов защищать?"

На своей странице в Facebook советник президента также привел данные по погибшим в областях, где есть проблемы с мобилизацией. "Ивано-Франковская + Тернопольская + Закарпатская + Черновицкая - 160 и Днепропетровская - 190", - указал Бирюков и спросил: "Почему нет проблем по мобилизации во Львовской области, где погибло 103 человека?"

Нешуточные страсти, возникшие вокруг поста об уклонистах, заставили Бирюкова удалить запись и оставить комментарий: "Объемом говна мои предположения лишь были подтверждены. Но вам уютнее в вашем собственном придуманном, а не реальном, мире. А цифры и отчеты - их никуда не деть, они так и будут фактами. На вам то дела до них нет. ФАКТЫ!"

 





Опублікував:Владимир источник: ВЕСТИ.МД
  • Для возможности комментировать пройдите регистрацию или авторизируйтесь.
Архив:

Новости на тему : В мире


Архив:

Рубрики новостей

Все новости 69-я параллельCoцсетиRAE-2015АвтоАвтобизнесАмерикаАналитика и комментарииАналитика рынкаАнглийский футболАрмияАрхитектураБалканыБанкиБаскетболБезопасностьБелоруссияБиатлонБизнесБизнес-средаБлижний ВостокБокс и ММАБорьбаБывший СССРВ миреВ МолдовеВ РоссииВещиВирусные роликиВкусыВнешний видВодные видыВоенная экономикаВойна в ОсетииВокруг ЧМВооружениеВооруженные силыВсеВыборыВыборы в МосквеГаджетыГерманияГимнастикаГородГосрегулированиеГосэкономикаГражданкаГрузияДачаДвижениеДеловой климатДеньгиДостиженияДругиеДругие зимниеДругие летниеЕвро-2016ЕдаЖизньЗакавказьеЗвериЗдоровьеЗимние видыИгрыИдеиИз жизниИнструментыИнтернетИнтернет и СМИИракИранИскусствоИсторияКавказКазахстанКатастрофыКвартираКиберпреступностьКиноКиргизияКнигиКомандыКомпанииКонфликтыКосмосКриминалКрымКультураЛегкая атлетикаЛегпромЛетние видыЛюдиМасс-медиаМедиаМедицинаМемыМирМировой бизнесМировой опытМненияМолдавияМоскваМузыкаНаследиеНаукаНаука и техникаНацпроектыНедвижимостьНовостиО высокомО рекламеОборонкаОбществоОИ-2016ОИ-2018ОружиеОфисПогодаПолитикаПолиция и спецслужбыПрессаПреступная РоссияПреступностьПрибалтикаПриднестровьеПрогрессПроизводителиПроисшествияПутешествияРегионыРекламаРесурсыРоссияРынкиСборная РоссииСексСиловые структурыСледствие и судСмешанные единоборстваСобытияСобытия в миреСофтСоциальная сфераСоцсетиСпортСпорт ВсеСредняя АзияСтильСтрановедениеТВ и радиоТеатрТеннисТеррорТехникаТехнологииТуризмУкраинаФехтованиеФинансыФинансы компанийФотографияФутболХоккейХоккей-2012ЧасыЧЕ-2016ЧМ-2014ЧМ-2018Шоу-бизнесЭкологияЭкономикаЭкономика и бизнесЯвления

Эй йоу,...

18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2020
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем сайт, обслуживание и товары.
Подтверждаю Подробнее