1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Оружие
  4. В России созданы новые охотничьи ночные прицелы
78
1
10
10.00 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
09:44 - 28.01.2015
Добавить

В России созданы новые охотничьи ночные прицелы

В России созданы новые охотничьи ночные прицелы

«Швабе», входящий в госкорпорацию «Ростех», разработал два новых малогабаритных ночных прицела. Об этом говорится в пресс-релизе российского холдинга, поступившем в редакцию «Ленты.ру». Приборы с трехкратным и пятикратным увеличением выполнены в цельнометаллическом корпусе и предназначены для наблюдения за местностью, а также ведения стрельбы из охотничьего оружия в ночных условиях. Коммерческое название прицелов не уточняется.

Новые прицелы способны давать четкое изображение в условиях освещенности от 3x10-3 до 1,5 люкса (безлунная ночь и сумерки соответственно). Диапазон рабочих температур для прицелов составляет от минус 40 до плюс 40 градусов Цельсия. Прицелы оснащены модернизированным электронно-оптическими преобразователями третьего поколения. В приборах реализована возможность регулировки яркости экрана, позволяющей улучшить качество изображения в зависимости от освещенности и контраста цели.

Фокусировка двух новых прицелов составляет от десяти и 30 метров до бесконечности соответственно. Показатель дальности распознавания цели типа «олень» для приборов составляет от 400 до 500 метров. Изделия доступны с тремя типами прицельной сетки: пика в центре поля зрения, дальномерная шкала и mil-dot. Прицелы устойчивы к ударной нагрузке при стрельбе из нарезного оружия калибра 9,3 миллиметра и гладкоствольного 12-го калибра.


Фото: «Швабе»


Опублікував:Любитель Юрий источник: lenta.ru
  • Для возможности комментировать пройдите регистрацию или авторизируйтесь.
Архив:

Новости на тему : Оружие


Архив:

Рубрики новостей

Все новости 69-я параллельCoцсетиRAE-2015АвтоАвтобизнесАмерикаАналитика и комментарииАналитика рынкаАнглийский футболАрмияАрхитектураБалканыБанкиБаскетболБезопасностьБелоруссияБиатлонБизнесБизнес-средаБлижний ВостокБокс и ММАБорьбаБывший СССРВ миреВ МолдовеВ РоссииВещиВирусные роликиВкусыВнешний видВодные видыВоенная экономикаВойна в ОсетииВокруг ЧМВооружениеВооруженные силыВсеВыборыВыборы в МосквеГаджетыГерманияГимнастикаГородГосрегулированиеГосэкономикаГражданкаГрузияДачаДвижениеДеловой климатДеньгиДостиженияДругиеДругие зимниеДругие летниеЕвро-2016ЕдаЖизньЗакавказьеЗвериЗдоровьеЗимние видыИгрыИдеиИз жизниИнструментыИнтернетИнтернет и СМИИракИранИскусствоИсторияКавказКазахстанКатастрофыКвартираКиберпреступностьКиноКиргизияКнигиКомандыКомпанииКонфликтыКосмосКриминалКрымКультураЛегкая атлетикаЛегпромЛетние видыЛюдиМасс-медиаМедиаМедицинаМемыМирМировой бизнесМировой опытМненияМолдавияМоскваМузыкаНаследиеНаукаНаука и техникаНацпроектыНедвижимостьНовостиО высокомО рекламеОборонкаОбществоОИ-2016ОИ-2018ОружиеОфисПогодаПолитикаПолиция и спецслужбыПрессаПреступная РоссияПреступностьПрибалтикаПриднестровьеПрогрессПроизводителиПроисшествияПутешествияРегионыРекламаРесурсыРоссияРынкиСборная РоссииСексСиловые структурыСледствие и судСмешанные единоборстваСобытияСобытия в миреСофтСоциальная сфераСоцсетиСпортСпорт ВсеСредняя АзияСтильСтрановедениеТВ и радиоТеатрТеннисТеррорТехникаТехнологииТуризмУкраинаФехтованиеФинансыФинансы компанийФотографияФутболХоккейХоккей-2012ЧасыЧЕ-2016ЧМ-2014ЧМ-2018Шоу-бизнесЭкологияЭкономикаЭкономика и бизнесЯвления

Эй йоу,...

18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2020
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем сайт, обслуживание и товары.
Подтверждаю Подробнее