1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Бизнес
  4. В «Сколково» захотели создать агропромышленный кластер
127
1
10
10.00 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
13:33 - 28.01.2015
Добавить

В «Сколково» захотели создать агропромышленный кластер

В «Сколково» захотели создать агропромышленный кластерВиктор Вексельберг
Фото: Александр Петросян / «Коммерсантъ»

Президент «Сколково» Виктор Вексельберг заявил о намерениях расширить деятельность фонда. По его словам, в составе инновационного центра может быть создан агропромышленный кластер, сообщает «Интерфакс».

«Рассчитываю, что в этом году попечительский совет "Сколково" и комиссия по модернизации рассмотрит этот вопрос и поддержит нашу инициативу», — сказал Вексельберг.

По его словам, направлениями деятельности кластера могут стать задачи импортозамещения и повышения эффективности сельского хозяйства.

В рамках проекта «Сколково» сейчас действует пять кластеров, разрабатывающих инновационные проекты — информационный, биомедицинский, ядерный, космический и кластер энергоэффективных технологий.

Попечительский совет «Сколково» и Комиссию по модернизации и технологическому развитию экономики России возглавляет премьер-министр Дмитрий Медведев.



Опублікував:Аелекс Алекс источник: lenta.ru
Для возможности комментировать пройдите .
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение