1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Спорт
  4. Во время ЧМ-2022 по футболу в Катаре разрешат продажу алкоголя
158
1
10
10.00 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
13:27 - 28.01.2015
Добавить

Во время ЧМ-2022 по футболу в Катаре разрешат продажу алкоголя

Во время ЧМ-2022 по футболу в Катаре разрешат продажу алкоголя
Фото: Marwan Naamani / AFP

В Катаре будет разрешена продажа алкоголя во время чемпионата мира по футболу в 2022 году. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на организационный комитет по подготовке к турниру.

«Распитие алкогольных напитков не является культурной особенностью Катара. При этом во время чемпионата мира алкоголь будет доступен в некоторых местах. Детали будут известны ближе к проведению турнира», — заявили в оргкомитете.

Согласно законам ислама, в Катаре запрещены продажа и распитие алкоголя везде, за исключением специальных помещений (баров) в крупных международных отелях. Алкогольные напитки также запрещены к ввозу в страну.

Катар получил право провести чемпионат мира по футболу в 2010 году. Климатические условия Ближнего Востока, слухи о подкупе футбольных чиновников перед голосованием и многочисленные случаи гибели рабочих на стройках стадионов поставили под угрозу проведение мундиаля в этой стране.



Опублікував:Аелекс Алекс источник: lenta.ru
Для возможности комментировать пройдите .
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение