1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Культура
  4. Звезда индийского кино отказался от карьеры в Голливуде
96
1
10
10.00 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
13:10 - 28.01.2015
Добавить

Звезда индийского кино отказался от карьеры в Голливуде

Звезда индийского кино отказался от карьеры в ГолливудеАмитабх Баччан
Кадр из фильма «Великий Гэтсби»

Звезда индийского кино Амитабх Баччан рассказал, почему его карьера в Голливуде не получила продолжения, несмотря на заметную роль в блокбастере База Лурмана «Великий Гэтсби». По словам Баччана, которые приводит Sky News, он не верил в то, что будет оценен в американских фильмах по достоинству.

«Меня пока устраивает и индийская киноиндустрия. Сомневаюсь, что в Голливуде я был бы оценен по достоинству. Что до «Великого Гэтсби», то я согласился на него только в знак дружбы с Базом Лурманом, с которым мы познакомились во время одной из его поездок в Индию, и развивать эту историю не хотел», — цитирует Баччана британский телеканал.

Амитабх Баччан — один из самых известных актеров Болливуда, сыгравший более чем в 180 фильмах. Кроме того, он на протяжении четырнадцати лет вел индийскую версию телепрограммы «Кто хочет стать миллионером?» и выступает послом доброй воли ООН.



Опублікував:Аелекс Алекс источник: lenta.ru
Для возможности комментировать пройдите .
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение