1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Из жизни
  4. WSJ сообщил о регистрации брака Абрамовича и Жуковой
253
1
10
10.00 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
14:35 - 28.01.2015
Добавить

WSJ сообщил о регистрации брака Абрамовича и Жуковой

WSJ сообщил о регистрации брака Абрамовича и Жуковой

Российский миллиардер Роман Абрамович женат на дочери предпринимателя Александра Жукова и матери двух своих младших детей Дарье уже несколько лет, пишет The Wall Street Journal.

«Пара встретилась в 2005 году и заключила брак несколькими годами позже», — отмечает издание в материале, посвященном арт-деятельности Дарьи (в статье рассказывается об открытии девушкой в 2007 году музея современного искусства «Гараж» в Москве и других ее достижениях).

Ранее в прессе неизменно сообщалось, что брак Абрамовича и Жуковой официально не зарегистрирован.

48-летний Абрамович и 33-летняя Жукова воспитывают родившегося в 2009 году сына Аарона Александра и дочь Лею (родилась в 2013 году). Для Абрамовича Лея стала седьмым ребенком. Первый брак Романа был бездетным. Со второй женой Ириной бизнесмен развелся в 2007 году, у них пятеро общих детей (два сына и три дочери).

Роман Абрамович и Даша Жукова
Фото: Александр Вильф / РИА Новости


Опублікував:Аелекс Алекс источник: lenta.ru
  • Для возможности комментировать пройдите регистрацию или авторизируйтесь.
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2020
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение