1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Культура
  4. Рязанова выписали из больницы
172
1
10
10.00 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
16:09 - 28.01.2015
Добавить

Рязанова выписали из больницы

Рязанова выписали из больницыЭльдар Рязанов
Фото: Евгений Павленко / «Коммерсантъ»

Режиссера Эльдара Рязанова выписали из НИИ нейрохирургии имени Бурденко, передаетТАСС со ссылкой на киноклуб «Эльдар».

«Да, Эльдара Александровича, наконец-то, выписали», — сказали агентству в киноклубе.

87-летний режиссер был госпитализирован в тяжелом состоянии с диагнозом «острое нарушение мозгового кровообращения» вечером 24 ноября прошлого года в Институт нейрохирургии имени Бурденко, где ему назначили сосудистую терапию.

К 26-му числу состояние режиссера стабилизировалось. 27 ноября руководитель Центра сердечно-сосудистой хирургии имени Бакулева академик Лео Бокерия сообщил, что с сердцем у Рязанова все нормально. Состояние режиссера было нестабильным, он побывал в реанимации, но к началу года стали появляться сообщения об улучшении.

Рязанов снял такие популярные фильмы, как «Карнавальная ночь», «Гусарская баллада», «Берегись автомобиля», «Жестокий романс», «Служебный роман», «Ирония судьбы, или С легким паром» и многие другие картины.



Опублікував:Любитель Юрий источник: lenta.ru
Для возможности комментировать пройдите .
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение