1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. В мире
  4. "Лучше гей-парад на Крещатике, чем российские танки в центре Киева"
94
1
10
10.00 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
19:18 - 10.11.2015
Добавить

"Лучше гей-парад на Крещатике, чем российские танки в центре Киева"

"Лучше гей-парад на Крещатике, чем российские танки в центре Киева"
Верховной Раде Украины не хватило 20 голосов для принятия поправок в текущую редакцию Трудового кодекса о недопущении дискриминации в отношении сексуальных меньшинств. На заседании во вторник, 10 ноября, украинский парламент поддержал весь пакет законопроектов, который необходим для либерализации визового режима Украины с Евросоюзом (ЕС), кроме требований по защите прав секс-меньшинств в Трудовом кодексе. Однако, как отметил вице-спикер Рады Андрей Парубий, именно эта поправка была ключевой в директивах ЕС. За день до этого президент Украины Петр Порошенко на встрече с руководителями парламентских фракций призвал депутатов проголосовать за все законопроекты, необходимые для введения безвизового режима, сообщает Лента.ру. "Как президент, как православный христианин, как человек, который уже женат 31 год и очень любит свою жену, как отец четырех детей я выступаю за сохранение семейных ценностей, традиционных для украинского общества. Но как гарант Конституции я категорически против дискриминации любого из украинских граждан по любому признаку", — прокомментировал глава государства, отметив, что нужно "сделать все, чтобы у каждого украинца была возможность путешествовать без виз по странам Шенгенской зоны". Также лидер фракции "Блока Петра Порошенко" Юрий Луценко заявил, что Верховная Рада должна выполнить требование восьми стран ЕС и учесть в новом Трудовом кодексе запрет дискриминации по признаку сексуальной ориентации. Он напомнил, что письмо с соответствующим требованием прислал голова Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер. "Между прочим хочу сказать, что дело не только в защите ЛГБТ-сообщества. Некоторые изобретательные украинцы приезжают в Европу и заявляют, что они принадлежат к ЛГБТ и в нашей стране их права не гарантируются. На этом основании они автоматически получают убежище. Поэтому эти страны говорят, что надо признать эти права. Я еще до Майдана говорил: лучше гей-парад на Крещатике, чем российские танки в столице", - сказал Луценко. Он добавил, что ситуация заключается не только в защите прав ЛГБТ-сообщества, передает УНИАН. "Я считаю, если мы идем в Европу, мы должны признавать все нормы, в том числе права ЛГБТ. Однако это не означает, что депутаты, которые за это проголосуют, поддерживают этот образ жизни. Я лично не поддерживаю образ жизни ЛГБТ. У меня другой выбор. Но я считаю невозможным дискриминировать их при приеме на работу по этому признаку", - сказал он. По словам Луценко, Рада может вернуться к рассмотрению этого вопроса, когда будет понимание, что для его одобрения есть большинство.


Опублікував:Владимир источник: ВЕСТИ.МД
  • Для возможности комментировать пройдите регистрацию или авторизируйтесь.
Архив:

Новости на тему : В мире


Архив:

Рубрики новостей

Все новости 69-я параллельCoцсетиRAE-2015АвтоАвтобизнесАмерикаАналитика и комментарииАналитика рынкаАнглийский футболАрмияАрхитектураБалканыБанкиБаскетболБезопасностьБелоруссияБиатлонБизнесБизнес-средаБлижний ВостокБокс и ММАБорьбаБывший СССРВ миреВ МолдовеВ РоссииВещиВирусные роликиВкусыВнешний видВодные видыВоенная экономикаВойна в ОсетииВокруг ЧМВооружениеВооруженные силыВсеВыборыВыборы в МосквеГаджетыГерманияГимнастикаГородГосрегулированиеГосэкономикаГражданкаГрузияДачаДвижениеДеловой климатДеньгиДостиженияДругиеДругие зимниеДругие летниеЕвро-2016ЕдаЖизньЗакавказьеЗвериЗдоровьеЗимние видыИгрыИдеиИз жизниИнструментыИнтернетИнтернет и СМИИракИранИскусствоИсторияКавказКазахстанКатастрофыКвартираКиберпреступностьКиноКиргизияКнигиКомандыКомпанииКонфликтыКосмосКриминалКрымКультураЛегкая атлетикаЛегпромЛетние видыЛюдиМасс-медиаМедиаМедицинаМемыМирМировой бизнесМировой опытМненияМолдавияМоскваМузыкаНаследиеНаукаНаука и техникаНацпроектыНедвижимостьНовостиО высокомО рекламеОборонкаОбществоОИ-2016ОИ-2018ОружиеОфисПогодаПолитикаПолиция и спецслужбыПрессаПреступная РоссияПреступностьПрибалтикаПриднестровьеПрогрессПроизводителиПроисшествияПутешествияРегионыРекламаРесурсыРоссияРынкиСборная РоссииСексСиловые структурыСледствие и судСмешанные единоборстваСобытияСобытия в миреСофтСоциальная сфераСоцсетиСпортСпорт ВсеСредняя АзияСтильСтрановедениеТВ и радиоТеатрТеннисТеррорТехникаТехнологииТуризмУкраинаФехтованиеФинансыФинансы компанийФотографияФутболХоккейХоккей-2012ЧасыЧЕ-2016ЧМ-2014ЧМ-2018Шоу-бизнесЭкологияЭкономикаЭкономика и бизнесЯвления

Эй йоу,...

18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2020
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем сайт, обслуживание и товары.
Подтверждаю Подробнее