1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Кино
  4. Умер режиссер «Д'Артаньяна и трех мушкетеров»
09:02 - 11.11.2015
289
10.00 /5 Stars by
10.00
0

Умер режиссер «Д'Артаньяна и трех мушкетеров»

источник: lenta.ru А+ А-
Умер режиссер «Д'Артаньяна и трех мушкетеров»Георгий Юнгвальд-Хилькевич
Фото: Руслан Кривобок / РИА Новости
Советский и российский режиссер Георгий Юнгвальд-Хилькевич умер на 82-м году жизни. Об этом ТАСС сообщили в Боткинской больнице, куда Георгий Эмильевич попал неделю назад. Как уточнила супруга постановщика Надира, причиной его смерти стала сердечная недостаточность.Самый известный фильм Юнгвальд-Хилькевича — «Д'Артаньян и три мушкетера», а также его продолжения «Мушкетеры двадцать лет спустя», «Тайна королевы Анны, или Мушкетеры тридцать лет спустя» и «Возвращение мушкетеров, или Сокровища кардинала Мазарини».Зрителям хорошо знакомы и другие картины постановщика: «Ах, водевиль, водевиль…», «Узник замка Иф» и «Туфли с золотыми пряжками».Режиссер родился и вырос в Ташкенте, там же он получил театрально-художественное образование. Свою первую ленту — фантастическую комедию «Формула радуги» — он снял в 1966 году на Одесской киностудии. Следующий фильм — «Опасные гастроли», снятый через три года, принес Юнгвальд-Хилькевичу первую популярность в СССР. Главные роли в этой картине сыграли Владимир Высоцкий, Николай Гринько и Ефим Копелян.Режиссер много работал в театрах Одессы, Москвы, Ташкента и Парижа. В 1990 году он переехал в Москву. Юнгвальд-Хилькевич — заслуженный деятель искусств РСФСР и Украины.

Опублікував:Любитель Юрий
Для возможности комментировать пройдите .

Рубрики новостей

Все новости 69-я параллельCoцсетиRAE-2015АвтоАвтобизнесАмерикаАналитика и комментарииАналитика рынкаАнглийский футболАномалииАрмияАрхитектураБалканыБанкиБаскетболБезопасностьБелоруссияБиатлонБизнесБизнес-средаБлижний ВостокБокс и ММАБорьбаБудущееБывший СССРВ миреВ МолдовеВ РоссииВещиВирусные роликиВкусыВнешний видВодные видыВоенная экономикаВойна в ОсетииВокруг ЧМВооружениеВооруженные силыВсеВыборыВыборы в МосквеГаджетыГерманияГимнастикаГородГосрегулированиеГосэкономикаГражданкаГрузияДачаДвижениеДеловой климатДеньгиДомДостиженияДругиеДругие зимниеДругие летниеЕвро-2016ЕдаЖизньЗакавказьеЗвериЗдоровьеЗимние видыИгрыИдеиИз жизниИнвестицииИнструментыИнтернетИнтернет и СМИИракИранИскусствоИсторияКавказКазахстанКапиталКатастрофыКвартираКиберпреступностьКиноКиргизияКлимат и экологияКнигиКомандыКомпанииКонфликтыКосмосКрайКриминалКриптовалютаКрымКультураЛегкая атлетикаЛегпромЛетние видыЛичностиЛюдиМасс-медиаМедиаМедицинаМемыМирМировой бизнесМировой опытМненияМолдавияМоскваМузыкаНародыНаследиеНаукаНаука и техникаНацпроектыНедвижимостьНовостиО высокомО рекламеОборонкаОбществоОИ-2016ОИ-2018ОлимпиадаОружиеОфисПерсоныПогодаПолитикаПолиция и спецслужбыПрессаПреступная РоссияПреступностьПрибалтикаПриднестровьеПриродаПрогрессПроизводителиПроисшествияПутешествияРегионыРекламаРесурсыРоскошьРоссияРынкиСборная РоссииСексСериалыСиловые структурыСледствие и судСмешанные единоборстваСобытияСобытия в миреСофтСоциальная сфераСоцсетиСпортСпорт ВсеСредняя АзияСтильСтрановедениеСчастливчикиТВ и радиоТеатрТеннисТеррорТехникаТехнологииТрадицииТранспортТуризмУкраинаФехтованиеФинансыФинансы компанийФотографияФутболХоккейХоккей-2012ЧасыЧЕ-2016ЧМ-2014ЧМ-2018Шоу-бизнесЭкологияЭкономикаЭкономика и бизнесЯвления
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2022
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем сайт, обслуживание и товары.
Подтверждаю Подробнее