1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Инструменты
  4. Украинский дизайнер превратил части домов в рюкзаки
16:02 - 12.11.2015
332
10.00 /5 Stars by
10.00
0

Украинский дизайнер превратил части домов в рюкзаки

источник: lenta.ru А+ А-
Украинский дизайнер превратил части домов в рюкзаки
Фото: пресс-служба Kofta
Украинский дизайнер Константин Кофта представил лукбук новой коллекции рюкзаков. Их внешний вид является отсылкой к барочной архитектуре. Фотографии представлены на сайте модельера.Рюкзаки выполнены из кожи вручную и покрашены в светлые тона.Свою первую коллекцию аксессуаров и обуви Константин Кофта показал в сентябре 2010 года в Киеве, через три года персональная выставка дизайнера прошла в Париже. Среди работ украинца — рюкзаки различных геометрических форм, в виде камней и частей человеческих тел.Продукция бренда Kofta представлена в магазинах Лондона, Шанхая, Цюриха, Нью-Йорка и Вены.Период барокко в архитектуре начался в конце XVI века и завершился в конце XVIII. Для него характерна подчеркнутая монументальность, чередование выпуклых и вогнутых линий и плоскостей, а также активное применение скульптурных и архитектурно-декоративных мотивов. Примерами барокко в архитектуре являются собор Святого Петра в Риме и базилика дель Санта Кроче в Лечче (Италия).

Опублікував:Любитель Юрий
Для возможности комментировать пройдите .

Рубрики новостей

Все новости 69-я параллельCoцсетиRAE-2015АвтоАвтобизнесАмерикаАналитика и комментарииАналитика рынкаАнглийский футболАномалииАрмияАрхитектураБалканыБанкиБаскетболБезопасностьБелоруссияБиатлонБизнесБизнес-средаБлижний ВостокБокс и ММАБорьбаБудущееБывший СССРВ миреВ МолдовеВ РоссииВещиВирусные роликиВкусыВнешний видВодные видыВоенная экономикаВойна в ОсетииВокруг ЧМВооружениеВооруженные силыВсеВыборыВыборы в МосквеГаджетыГерманияГимнастикаГородГосрегулированиеГосэкономикаГражданкаГрузияДачаДвижениеДеловой климатДеньгиДомДостиженияДругиеДругие зимниеДругие летниеЕвро-2016ЕдаЖизньЗакавказьеЗвериЗдоровьеЗимние видыИгрыИдеиИз жизниИнвестицииИнструментыИнтернетИнтернет и СМИИракИранИскусствоИсторияКавказКазахстанКапиталКатастрофыКвартираКиберпреступностьКиноКиргизияКлимат и экологияКнигиКомандыКомпанииКонфликтыКосмосКрайКриминалКриптовалютаКрымКультураЛегкая атлетикаЛегпромЛетние видыЛичностиЛюдиМасс-медиаМедиаМедицинаМемыМирМировой бизнесМировой опытМненияМолдавияМоскваМузыкаНародыНаследиеНаукаНаука и техникаНацпроектыНедвижимостьНовостиО высокомО рекламеОборонкаОбществоОИ-2016ОИ-2018ОлимпиадаОружиеОфисПерсоныПогодаПолитикаПолиция и спецслужбыПрессаПреступная РоссияПреступностьПрибалтикаПриднестровьеПриродаПрогрессПроизводителиПроисшествияПутешествияРегионыРекламаРесурсыРоскошьРоссияРынкиСборная РоссииСексСериалыСиловые структурыСледствие и судСмешанные единоборстваСобытияСобытия в миреСофтСоциальная сфераСоцсетиСпортСпорт ВсеСредняя АзияСтильСтрановедениеСчастливчикиТВ и радиоТеатрТеннисТеррорТехникаТехнологииТрадицииТранспортТуризмУкраинаФехтованиеФинансыФинансы компанийФотографияФутболХоккейХоккей-2012ЧасыЧЕ-2016ЧМ-2014ЧМ-2018Шоу-бизнесЭкологияЭкономикаЭкономика и бизнесЯвления
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2023
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем сайт, обслуживание и товары.
Подтверждаю Подробнее