1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Игры
  4. Игра Rise of the Tomb Raider поступила в продажу
15:02 - 13.11.2015
364
10.00 /5 Stars by
10.00
0

Игра Rise of the Tomb Raider поступила в продажу

источник: lenta.ru А+ А-
Игра Rise of the Tomb Raider поступила в продажу
Скриншот: игра Rise of the Tomb Raider
Приключенческий боевик Rise of the Tomb Raider вышел в России в версии для Xbox One и Xbox 360. Об этом сообщается в пресс-релизе, присланном в редакцию «Ленты.ру».Вариант для PC появится в первом квартале, а для PS4 — в четвертом квартале 2016 года.Rise of the Tomb Raider рассказывает о сибирских приключениях Лары Крофт и является прямым продолжением Tomb Raider — игры, вышедшей в 2013 году. В ней расхитительницу гробниц показали молодой и неопытной девушкой, разительно не похожей на уверенную в себе авантюристку из Tomb Raider 1990-х.Средняя оценка новинки в игровых изданиях составила 87 баллов из 100 (по данным агрегатора Metacritic.com).Одну из самых высоких оценок (9 из 10) выставил портал «Игромания». «Теперь куда сложнее сказать, что Tomb Raider копирует Uncharted (ту самую, что в свое время многое заимствовала у Tomb Raider). Она нашла свой и ничуть не менее интересный путь», — говорится в статье. По мнению автора, сценаристы перестали «выдавливать сочувствие показным драматизмом», однако в диалогах то и дело проскакивают клише, а герои часто с излишним пафосом заявляют совсем уж очевидные вещи.Портал «Канобу» поставил Rise of Tomb Raider 8 из 10, назвав игру практически идеальной. Главным недочетом новинки автор рецензии счел сценарий, в котором «полно клюквы и прочего бреда».Одну из самых низких оценок (6 из 10 в пересчете по десятибалльной системе) поставил The Guardian. В статье отмечается, что игровой процесс представляет собой улучшенную версию того, что предлагала Tomb Raider 2013 года. Одной из самых интересных особенностей новинки для рецензента стали необязательные испытания («гробницы»), которые предлагают угадать, как задействовать окружающие Лару декорации, чтобы привести ее к цели. При этом он называет игру «типичным боевиком-блокбастером» и сожалеет, что Rise of the Tomb Raider не предлагает нечто более оригинальное, чем бездумную погоню за сокровищами, в которой каждое сокровище помечено гигантским указателем.

Опублікував:Любитель Юрий
Для возможности комментировать пройдите .

Рубрики новостей

Все новости 69-я параллельCoцсетиRAE-2015АвтоАвтобизнесАмерикаАналитика и комментарииАналитика рынкаАнглийский футболАномалииАрмияАрхитектураБалканыБанкиБаскетболБезопасностьБелоруссияБиатлонБизнесБизнес-средаБлижний ВостокБокс и ММАБорьбаБудущееБывший СССРВ миреВ МолдовеВ РоссииВещиВирусные роликиВкусыВнешний видВодные видыВоенная экономикаВойна в ОсетииВокруг ЧМВооружениеВооруженные силыВсеВыборыВыборы в МосквеГаджетыГерманияГимнастикаГородГосрегулированиеГосэкономикаГражданкаГрузияДачаДвижениеДеловой климатДеньгиДомДостиженияДругиеДругие зимниеДругие летниеЕвро-2016ЕдаЖизньЗакавказьеЗвериЗдоровьеЗимние видыИгрыИдеиИз жизниИнвестицииИнструментыИнтернетИнтернет и СМИИракИранИскусствоИсторияКавказКазахстанКапиталКатастрофыКвартираКиберпреступностьКиноКиргизияКлимат и экологияКнигиКомандыКомпанииКонфликтыКосмосКрайКриминалКриптовалютаКрымКультураЛегкая атлетикаЛегпромЛетние видыЛичностиЛюдиМасс-медиаМедиаМедицинаМемыМирМировой бизнесМировой опытМненияМолдавияМоскваМузыкаНародыНаследиеНаукаНаука и техникаНацпроектыНедвижимостьНовостиО высокомО рекламеОборонкаОбществоОИ-2016ОИ-2018ОлимпиадаОружиеОфисПерсоныПогодаПолитикаПолиция и спецслужбыПрессаПреступная РоссияПреступностьПрибалтикаПриднестровьеПриродаПрогрессПроизводителиПроисшествияПутешествияРегионыРекламаРесурсыРоскошьРоссияРынкиСборная РоссииСексСериалыСиловые структурыСледствие и судСмешанные единоборстваСобытияСобытия в миреСофтСоциальная сфераСоцсетиСпортСпорт ВсеСредняя АзияСтильСтрановедениеСчастливчикиТВ и радиоТеатрТеннисТеррорТехникаТехнологииТрадицииТранспортТуризмУкраинаФехтованиеФинансыФинансы компанийФотографияФутболХоккейХоккей-2012ЧасыЧЕ-2016ЧМ-2014ЧМ-2018Шоу-бизнесЭкологияЭкономикаЭкономика и бизнесЯвления
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2023
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем сайт, обслуживание и товары.
Подтверждаю Подробнее