1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Госэкономика
  4. Крупнейший частный кредитор Украины потерял 12 миллиардов евро
47
1
10
10.00 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
17:13 - 08.07.2016
Добавить

Крупнейший частный кредитор Украины потерял 12 миллиардов евро

Крупнейший частный кредитор Украины потерял 12 миллиардов евро
Крупнейший частный кредитор Украины — американский инвестиционный фонд Franklin Templeton — пережил в нынешнем году самый большой отток активов в Европе. Об этом в пятницу, 8 июля, пишет The Financial Times. С января 2016 года инвесторы отозвали из фонда 12 миллиардов евро, в том числе три миллиарда в мае.Отток капитала означает, что управляющий активами на 737 миллиардов долларов инвестфонд ожидает еще один сложный год, пишет издание. В 2015-м компания лишилась 42 миллиардов долларов.«Franklin Templeton — это очень успешный инвестфонд, но если вы посмотрите на цифры то увидите, что большинство его дорогостоящих активов скоро устареют. Такие компании, как Franklin, сталкиваются с существенными вызовами», — сказал глава компании-конкурента, пожелавший остаться неназванным.Летом 2015 года Киев вел переговоры о реструктуризации своего долга перед международными частными инвесторами во главе с Franklin Templeton, которые владели 8,9 миллиарда долларов госдолга Украины. Договоренность с кредиторами являлась одним из условий продолжения финансовой помощи Киеву со стороны МВФ.27 августа 2015 года Минфин Украины заявил, что держатели долга согласились списать 20 процентов от основной суммы, что позволит стране выполнить все требования, выставленные МВФ.
Фото: franklinresources.com


Опублікував:Любитель Юрий источник: lenta.ru
  • Для возможности комментировать пройдите регистрацию или авторизируйтесь.
Архив:

Новости на тему : Госэкономика


Архив:

Рубрики новостей

Все новости 69-я параллельCoцсетиRAE-2015АвтоАвтобизнесАмерикаАналитика и комментарииАналитика рынкаАнглийский футболАрмияАрхитектураБалканыБанкиБаскетболБезопасностьБелоруссияБиатлонБизнесБизнес-средаБлижний ВостокБокс и ММАБорьбаБывший СССРВ миреВ МолдовеВ РоссииВещиВирусные роликиВкусыВнешний видВодные видыВоенная экономикаВойна в ОсетииВокруг ЧМВооружениеВооруженные силыВсеВыборыВыборы в МосквеГаджетыГерманияГимнастикаГородГосрегулированиеГосэкономикаГражданкаГрузияДачаДвижениеДеловой климатДеньгиДостиженияДругиеДругие зимниеДругие летниеЕвро-2016ЕдаЖизньЗакавказьеЗвериЗдоровьеЗимние видыИгрыИдеиИз жизниИнструментыИнтернетИнтернет и СМИИракИранИскусствоИсторияКавказКазахстанКатастрофыКвартираКиберпреступностьКиноКиргизияКнигиКомандыКомпанииКонфликтыКосмосКриминалКрымКультураЛегкая атлетикаЛегпромЛетние видыЛюдиМасс-медиаМедиаМедицинаМемыМирМировой бизнесМировой опытМненияМолдавияМоскваМузыкаНаследиеНаукаНаука и техникаНацпроектыНедвижимостьНовостиО высокомО рекламеОборонкаОбществоОИ-2016ОИ-2018ОружиеОфисПогодаПолитикаПолиция и спецслужбыПрессаПреступная РоссияПреступностьПрибалтикаПриднестровьеПрогрессПроизводителиПроисшествияПутешествияРегионыРекламаРесурсыРоссияРынкиСборная РоссииСексСиловые структурыСледствие и судСмешанные единоборстваСобытияСобытия в миреСофтСоциальная сфераСоцсетиСпортСпорт ВсеСредняя АзияСтильСтрановедениеТВ и радиоТеатрТеннисТеррорТехникаТехнологииТуризмУкраинаФехтованиеФинансыФинансы компанийФотографияФутболХоккейХоккей-2012ЧасыЧЕ-2016ЧМ-2014ЧМ-2018Шоу-бизнесЭкологияЭкономикаЭкономика и бизнесЯвления

Эй йоу,...

18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2020
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем сайт, обслуживание и товары.
Подтверждаю Подробнее