1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Шоу-бизнес
  4. Бывшая модель оставила бизнесмена из Саудовской Аравии без 68 миллионов долларов
89
1
10
10.00 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
10:51 - 09.07.2016
Добавить

Бывшая модель оставила бизнесмена из Саудовской Аравии без 68 миллионов долларов

Бывшая модель оставила бизнесмена из Саудовской Аравии без 68 миллионов долларов
Суд Лондона обязал бизнесмена из Саудовской Аравии выплатить его бывшей супруге 68 миллионов долларов в рамках бракоразводного соглашения. Вероятно, это самая крупная материальная компенсация в судебной бракоразводной практике Британии, отмечает ВВС. Миллиардер Валид Джуффали развелся с бывшей американской моделью Кристиной Эстрадой два года назад на основании законов шариата. В суде истица рассказала, что Джуффали расторг с ней брак без ее ведома, женился второй раз и пытался использовать свой дипломатический иммунитет, чтобы не дать первой супруге возможности начать бракоразводный процесс. Саудовский миллиардер ссылался на то, что с 2014 года он представляет в Международной морской организации, которая базируется в Лондоне, малое карибское островное государство Сент-Люсия. Однако Высокий суд в начале февраля постановил, что Джуффали добился назначения на эту должность с единственной целью воспрепятствовать судебным претензиям своей бывшей супруги и потому его иммунитет является фиктивным, писала Financial Times. В своем иске Эстрада потребовала от бывшего мужа выплачивать ей пожизненное содержание в размере 1,3 миллиона долларов в год, объяснив, что эти средства нужны ей на покупку нарядов и обслуживание автопарка из пяти машин.


Опублікував:Любитель Юрий источник: ВЕСТИ.МД
  • Для возможности комментировать пройдите регистрацию или авторизируйтесь.
Архив:

Новости на тему : Шоу-бизнес


Архив:

Рубрики новостей

Все новости 69-я параллельCoцсетиRAE-2015АвтоАвтобизнесАмерикаАналитика и комментарииАналитика рынкаАнглийский футболАрмияАрхитектураБалканыБанкиБаскетболБезопасностьБелоруссияБиатлонБизнесБизнес-средаБлижний ВостокБокс и ММАБорьбаБывший СССРВ миреВ МолдовеВ РоссииВещиВирусные роликиВкусыВнешний видВодные видыВоенная экономикаВойна в ОсетииВокруг ЧМВооружениеВооруженные силыВсеВыборыВыборы в МосквеГаджетыГерманияГимнастикаГородГосрегулированиеГосэкономикаГражданкаГрузияДачаДвижениеДеловой климатДеньгиДостиженияДругиеДругие зимниеДругие летниеЕвро-2016ЕдаЖизньЗакавказьеЗвериЗдоровьеЗимние видыИгрыИдеиИз жизниИнструментыИнтернетИнтернет и СМИИракИранИскусствоИсторияКавказКазахстанКатастрофыКвартираКиберпреступностьКиноКиргизияКнигиКомандыКомпанииКонфликтыКосмосКриминалКрымКультураЛегкая атлетикаЛегпромЛетние видыЛюдиМасс-медиаМедиаМедицинаМемыМирМировой бизнесМировой опытМненияМолдавияМоскваМузыкаНаследиеНаукаНаука и техникаНацпроектыНедвижимостьНовостиО высокомО рекламеОборонкаОбществоОИ-2016ОИ-2018ОружиеОфисПогодаПолитикаПолиция и спецслужбыПрессаПреступная РоссияПреступностьПрибалтикаПриднестровьеПрогрессПроизводителиПроисшествияПутешествияРегионыРекламаРесурсыРоссияРынкиСборная РоссииСексСиловые структурыСледствие и судСмешанные единоборстваСобытияСобытия в миреСофтСоциальная сфераСоцсетиСпортСпорт ВсеСредняя АзияСтильСтрановедениеТВ и радиоТеатрТеннисТеррорТехникаТехнологииТуризмУкраинаФехтованиеФинансыФинансы компанийФотографияФутболХоккейХоккей-2012ЧасыЧЕ-2016ЧМ-2014ЧМ-2018Шоу-бизнесЭкологияЭкономикаЭкономика и бизнесЯвления

Эй йоу,...

18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2020
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем сайт, обслуживание и товары.
Подтверждаю Подробнее