1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Полиция и спецслужбы
  4. Бойцы спецназа начали штурм дома с боевиком в Дагестане
201
1
10
10.00 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
18:47 - 11.07.2016
Добавить

Бойцы спецназа начали штурм дома с боевиком в Дагестане

Бойцы спецназа начали штурм дома с боевиком в Дагестане
Спецназ начал штурм дома в селе Мискинджа Докузпаринского района Дагестана после того, как блокированный в нем боевик открыл стрельбу. Об этом агентству «Интерфакс» в понедельник 11 июля сообщил источник в правоохранительных органах.«Бойцы спецназа начали штурмовать дом, где укрывается боевик Арсен Талибов, 1993 года рождения. Ему было предложено выйти без боя, но стал стрелять по силовикам», — рассказал собеседник агенства, подчеркнув, что Талибов являлся активным членом бандгруппы «южная», и выполнял приказания главаря этой группировки Абу-Ясира.Правоохранители также сообщили, что именно Арсен Талибов купил и передал боевикам автомобиль, который 15 февраля взорвали на Джемикентском посту в Дагестане.30 июня в трех горных районах Дагестана был введен режим контртеррористической операции с целью поиска боевиков и их пособников. КТО проводится с 06:00 мск в Шамильском районе, а также в горно-лесистой местности вблизи населенного пункта Накитль Хунзахского района и населенного пункта Карадах Гунибского района.В ходе перестрелки в Дербентском районе, которая произошла утром 17 июня, был убит лидер «южной» группы боевиков, Гасан Абдуллаев и еще несколько бандитов, которые могли быть причастны к взрыву на посту полиции в Дербентском районе в феврале 2016 года.
Фото: nac.gov.ru


Опублікував:Любитель Юрий источник: lenta.ru
  • Для возможности комментировать пройдите регистрацию или авторизируйтесь.
Архив:

Новости на тему : Полиция и спецслужбы


Архив:

Рубрики новостей

Все новости 69-я параллельCoцсетиRAE-2015АвтоАвтобизнесАмерикаАналитика и комментарииАналитика рынкаАнглийский футболАрмияАрхитектураБалканыБанкиБаскетболБезопасностьБелоруссияБиатлонБизнесБизнес-средаБлижний ВостокБокс и ММАБорьбаБывший СССРВ миреВ МолдовеВ РоссииВещиВирусные роликиВкусыВнешний видВодные видыВоенная экономикаВойна в ОсетииВокруг ЧМВооружениеВооруженные силыВсеВыборыВыборы в МосквеГаджетыГерманияГимнастикаГородГосрегулированиеГосэкономикаГражданкаГрузияДачаДвижениеДеловой климатДеньгиДостиженияДругиеДругие зимниеДругие летниеЕвро-2016ЕдаЖизньЗакавказьеЗвериЗдоровьеЗимние видыИгрыИдеиИз жизниИнструментыИнтернетИнтернет и СМИИракИранИскусствоИсторияКавказКазахстанКатастрофыКвартираКиберпреступностьКиноКиргизияКнигиКомандыКомпанииКонфликтыКосмосКриминалКрымКультураЛегкая атлетикаЛегпромЛетние видыЛюдиМасс-медиаМедиаМедицинаМемыМирМировой бизнесМировой опытМненияМолдавияМоскваМузыкаНаследиеНаукаНаука и техникаНацпроектыНедвижимостьНовостиО высокомО рекламеОборонкаОбществоОИ-2016ОИ-2018ОружиеОфисПогодаПолитикаПолиция и спецслужбыПрессаПреступная РоссияПреступностьПрибалтикаПриднестровьеПрогрессПроизводителиПроисшествияПутешествияРегионыРекламаРесурсыРоссияРынкиСборная РоссииСексСиловые структурыСледствие и судСмешанные единоборстваСобытияСобытия в миреСофтСоциальная сфераСоцсетиСпортСпорт ВсеСредняя АзияСтильСтрановедениеТВ и радиоТеатрТеннисТеррорТехникаТехнологииТуризмУкраинаФехтованиеФинансыФинансы компанийФотографияФутболХоккейХоккей-2012ЧасыЧЕ-2016ЧМ-2014ЧМ-2018Шоу-бизнесЭкологияЭкономикаЭкономика и бизнесЯвления

Эй йоу,...

18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2020
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем сайт, обслуживание и товары.
Подтверждаю Подробнее