1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Политика
  4. ​ПОЛОВИНА ПАЙЩИКОВ МОЛДОВЫ ПОСЛЕ РАЗОРЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ ФИРМ НЕ МОГУТ РЕШИТЬ СВОИ ПРОБЛЕМЫ – ОПРОС
66
1
10
10.00 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
16:30 - 10.03.2017
Добавить

​ПОЛОВИНА ПАЙЩИКОВ МОЛДОВЫ ПОСЛЕ РАЗОРЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ ФИРМ НЕ МОГУТ РЕШИТЬ СВОИ ПРОБЛЕМЫ – ОПРОС

​ПОЛОВИНА ПАЙЩИКОВ МОЛДОВЫ ПОСЛЕ РАЗОРЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ ФИРМ НЕ МОГУТ РЕШИТЬ СВОИ ПРОБЛЕМЫ – ОПРОС
Половина пайщиков Молдовы после разорения строительных фирм, не могут вернуть обратно свои деньги и не могут получить жилье. Таковы данные опроса, осуществленного организацией Transparency International Moldova. Как передает «ИНФОТАГ», представитель организации Янина Спиней сказала в пятницу на пресс-конференции, что организация приняла решение провести опрос среди граждан, которые вложили деньги в строительство домов, но пострадали в результате разорения строительных фирм. По ее словам, в опросе согласились участвовать 72 человека из 100, которые пострадали от осуществленных инвестиций. На вопрос, откуда пайщики узнали о строительной фирме, 65% респондентов сказали, что узнали из рекламы, 32% узнали из разных источников информирования, 19% сказали, что им посоветовали близкие люди. 78% респондентов отметили, что знают какими документами должна обладать строительная фирме, для ведения своей деятельности, 22% сказали, что не знают. На вопрос о том, куда пайщики обратились после разорения фирм, 75% респондентов сказали, что обратились за помощью к адвокатам, 57% в другие ведомства, в том числе и в строительные фирмы, 32% обратились в суд, 19% в полицию, 13% в НЦБК, 10% в прокуратуру. И из всех респондентов 50% не смогли решить свои проблемы. Респондентов также спросили, откуда у них деньги на инвестиции в строительство жилья, 83% опрощенных сказали, что заработали на работе за границей, 33% сказали, что одолжили. Общая сумма вложений 72 пайщиков в строительство жилья - 2,8 млн. евро. Из всех пайщиков 80% полностью оплатили стоимость жилья. Опрос проводился в июле-сентябре 2016 г. В нем участвовало 72 респондента, которые инвестировали в строительство жилья. Организаторы опроса отметили, что после разорения фирм, пайщики обращались в правоохранительные органы, предоставляя документы, которые подтверждают осуществленные инвестиции, но в правоохранительных органах они так и не получили должной помощи.


Опублікував:Владимир источник: Инфотаг
  • Для возможности комментировать пройдите регистрацию или авторизируйтесь.
Архив:

Новости на тему : Политика


Архив:

Рубрики новостей

Все новости 69-я параллельCoцсетиRAE-2015АвтоАвтобизнесАмерикаАналитика и комментарииАналитика рынкаАнглийский футболАрмияАрхитектураБалканыБанкиБаскетболБезопасностьБелоруссияБиатлонБизнесБизнес-средаБлижний ВостокБокс и ММАБорьбаБывший СССРВ миреВ МолдовеВ РоссииВещиВирусные роликиВкусыВнешний видВодные видыВоенная экономикаВойна в ОсетииВокруг ЧМВооружениеВооруженные силыВсеВыборыВыборы в МосквеГаджетыГерманияГимнастикаГородГосрегулированиеГосэкономикаГражданкаГрузияДачаДвижениеДеловой климатДеньгиДостиженияДругиеДругие зимниеДругие летниеЕвро-2016ЕдаЖизньЗакавказьеЗвериЗдоровьеЗимние видыИгрыИдеиИз жизниИнструментыИнтернетИнтернет и СМИИракИранИскусствоИсторияКавказКазахстанКатастрофыКвартираКиберпреступностьКиноКиргизияКнигиКомандыКомпанииКонфликтыКосмосКриминалКрымКультураЛегкая атлетикаЛегпромЛетние видыЛюдиМасс-медиаМедиаМедицинаМемыМирМировой бизнесМировой опытМненияМолдавияМоскваМузыкаНаследиеНаукаНаука и техникаНацпроектыНедвижимостьНовостиО высокомО рекламеОборонкаОбществоОИ-2016ОИ-2018ОружиеОфисПогодаПолитикаПолиция и спецслужбыПрессаПреступная РоссияПреступностьПрибалтикаПриднестровьеПрогрессПроизводителиПроисшествияПутешествияРегионыРекламаРесурсыРоссияРынкиСборная РоссииСексСиловые структурыСледствие и судСмешанные единоборстваСобытияСобытия в миреСофтСоциальная сфераСоцсетиСпортСпорт ВсеСредняя АзияСтильСтрановедениеТВ и радиоТеатрТеннисТеррорТехникаТехнологииТуризмУкраинаФехтованиеФинансыФинансы компанийФотографияФутболХоккейХоккей-2012ЧасыЧЕ-2016ЧМ-2014ЧМ-2018Шоу-бизнесЭкологияЭкономикаЭкономика и бизнесЯвления

Эй йоу,...

18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2020
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем сайт, обслуживание и товары.
Подтверждаю Подробнее