1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Госэкономика
  4. Медведев вернул россиянам турецкую жвачку
273
1
10
10.00 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
14:46 - 11.03.2017
Добавить

Медведев вернул россиянам турецкую жвачку

Медведев вернул россиянам турецкую жвачку
Премьер-министр России Дмитрий Медведев отменил запрет на поставки в Россию жевательной резинки из Турции. На это в субботу, 11 марта, обратило внимание агентство Rambler News Service.Как отмечается, импорт турецкой жвачки был запрещен с 1 января 2016 года. При этом ограничение было отменено постановлением правительства от 9 марта, которым Россия также сняла запрет на поставки из Турции лука, цветной капусты, брокколи и гвоздики.RNS в частности отмечает, что таким образом в страну официально вернется жевательная резинка Love is, которую производит Dandy Sakiz.10 марта президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что товарооборот между Россией и Турцией может достигнуть 100 миллиардов долларов в год, если Москва отменит экономические санкции в отношении Анкары.В октябре 2016 года РФ также разрешила ввозить некоторые турецкие фрукты — эмбарго отменили на свежие и сушеные апельсины, свежие и сушеные мандарины, персики и нектарины, абрикосы, сливы.Москва ввела запрет на ввоз некоторой сельхозпродукции и продовольствия из Турции с 1 января 2016 года. Такое решение было принято на фоне резко обострившихся отношений Москвы и Анкары после уничтожения турецкими ВВС российского бомбардировщика в Сирии в ноябре 2015-го.
Екатерина Штукина / РИА Новости


Опублікував:Любитель Юрий источник: lenta.ru
  • Для возможности комментировать пройдите регистрацию или авторизируйтесь.
Архив:

Новости на тему : Госэкономика

0
0
2
04.08.2020 09:17
Курс доллара упал
Курс доллара упал

Архив:

Рубрики новостей

Все новости 69-я параллельCoцсетиRAE-2015АвтоАвтобизнесАмерикаАналитика и комментарииАналитика рынкаАнглийский футболАрмияАрхитектураБалканыБанкиБаскетболБезопасностьБелоруссияБиатлонБизнесБизнес-средаБлижний ВостокБокс и ММАБорьбаБывший СССРВ миреВ МолдовеВ РоссииВещиВирусные роликиВкусыВнешний видВодные видыВоенная экономикаВойна в ОсетииВокруг ЧМВооружениеВооруженные силыВсеВыборыВыборы в МосквеГаджетыГерманияГимнастикаГородГосрегулированиеГосэкономикаГражданкаГрузияДачаДвижениеДеловой климатДеньгиДостиженияДругиеДругие зимниеДругие летниеЕвро-2016ЕдаЖизньЗакавказьеЗвериЗдоровьеЗимние видыИгрыИдеиИз жизниИнструментыИнтернетИнтернет и СМИИракИранИскусствоИсторияКавказКазахстанКатастрофыКвартираКиберпреступностьКиноКиргизияКнигиКомандыКомпанииКонфликтыКосмосКриминалКрымКультураЛегкая атлетикаЛегпромЛетние видыЛюдиМасс-медиаМедиаМедицинаМемыМирМировой бизнесМировой опытМненияМолдавияМоскваМузыкаНаследиеНаукаНаука и техникаНацпроектыНедвижимостьНовостиО высокомО рекламеОборонкаОбществоОИ-2016ОИ-2018ОружиеОфисПогодаПолитикаПолиция и спецслужбыПрессаПреступная РоссияПреступностьПрибалтикаПриднестровьеПрогрессПроизводителиПроисшествияПутешествияРегионыРекламаРесурсыРоссияРынкиСборная РоссииСексСиловые структурыСледствие и судСмешанные единоборстваСобытияСобытия в миреСофтСоциальная сфераСоцсетиСпортСпорт ВсеСредняя АзияСтильСтрановедениеТВ и радиоТеатрТеннисТеррорТехникаТехнологииТуризмУкраинаФехтованиеФинансыФинансы компанийФотографияФутболХоккейХоккей-2012ЧасыЧЕ-2016ЧМ-2014ЧМ-2018Шоу-бизнесЭкологияЭкономикаЭкономика и бизнесЯвления

Эй йоу,...

18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2020
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем сайт, обслуживание и товары.
Подтверждаю Подробнее