1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Бокс и ММА
  4. Дисквалифицированный дагестанский боец захотел провести реванш с Минеевым
208
1
10
10.00 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
14:25 - 12.03.2017
Добавить

Дисквалифицированный дагестанский боец захотел провести реванш с Минеевым

Дисквалифицированный дагестанский боец захотел провести реванш с МинеевымДрака после боя Владимира Минеева и Азиза Джуманиязова
Кадр: YouTube
Боец смешанного стиля Азиз Джуманиязов, ставший участником скандального боя на чемпионате по ММА в Дагестане, захотел провести реванш с Владимиром Минеевым. Слова Джуманиязова приводит ТАСС.«Это решение судей дисквалифицировать меня, не хочу его оспаривать. Но по поводу реванша — готов доказать, что могу выиграть его и на профессиональном ринге. И что моя победа не случайность», — сказал Джуманиязов.Бой между Минеевым и Джуманиязовым, состоявшийся в субботу, завершился массовой дракой болельщиков. После гонга Джуманиязов, поднимаясь из партера, ударил оппонента ногой. В ответ тот нанес удар кулаком по голове дагестанского бойца.Союз ММА России дисквалифицировал Джуманиязова и его команду Dagestan fighters, а также аннулировал результат поединка.


Опублікував:Любитель Юрий источник: lenta.ru
Для возможности комментировать пройдите .
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение