1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Конфликты
  4. Американцы пообещали смерть оставшимся в Мосуле боевикам ИГ
230
1
10
10.00 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
10:03 - 13.03.2017
Добавить

Американцы пообещали смерть оставшимся в Мосуле боевикам ИГ

Американцы пообещали смерть оставшимся в Мосуле боевикам ИГ
Фото: Khalid Mohammed / AP
Оставшихся в осажденном иракском городе Мосул боевиков террористической группировки «Исламское государство» (ИГ, запрещена в РФ) ждет смерть. Об этом сообщил Бретт Макгерк, спецпредставитель президента США по борьбе с этой организацией, его слова передает BBC News.«Каждый оставшийся в Мосуле боевик умрет, потому что все они в ловушке. Мы планируем не только разгромить их, но и не дать им уйти», — сообщил Макгерк. Он отметил, что лояльным Багдаду силовикам удалось отрезать последнюю дорогу, ведущую из города.В иракской армии заявили, что контролируют уже треть западной части Мосула, и битва за оставшиеся кварталы будет более скоротечной, чем кампания по захвату восточной части.Мосул является неофициальной столицей ИГ в Ираке. Наземная военная операция по освобождению города началась 17 октября 2016 года. Иракские силы поддерживаются международной коалицией во главе с США.


Опублікував:Любитель Юрий источник: lenta.ru
Для возможности комментировать пройдите .
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем сайт, обслуживание и товары.
Подтверждаю Подробнее