1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Технологии
  4. Производителя Vertu продали за 60 миллионов долларов
458
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
14:41 - 14.03.2017
Добавить

Производителя Vertu продали за 60 миллионов долларов

Производителя Vertu продали за 60 миллионов долларов

Новым владельцем бренда люксовых телефонов стал турецкий бизнесмен.

Производитель люксовых смартфонов Vertu был продан турецкому бизнесмену Хакану Узану, передает The Daily Telegraph. За последние пять лет это уже третий владелец компании.

По данным издания, сумма сделки продажи составила 50 млн фунтов стерлингов ($60,8 млн). В качестве покупателя выступила компания Baferton Ltd., зарегестрированная на Узана.

Новый владелец прокомментировал приобретение компании, отметив, что "Vertu — это признанный бренд с собственной нишей на рынке".

Известно, что до сделки брендом 18 месяцев владела гонконгская Godin Holdings. До этого владельцем являлась шведская EQT VI, которая приобрела его у Nokia за €200 млн.

Vertu занимается производством люксовых смартфонов, в которых используются драгоценные камни и сплавы дорогих металлов. Стоимость самой дорогой серийной модели производства Vertu доходила до 217 тысяч долларов.



Опублікував:TheGuruPhysx источник:
Для возможности комментировать пройдите .
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение