1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Вооруженные силы
  4. Руководство ВМФ отказало женщинам в службе на подлодках
359
1
10
10.00 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
14:44 - 18.03.2017
Добавить

Руководство ВМФ отказало женщинам в службе на подлодках

Руководство ВМФ отказало женщинам в службе на подлодках
В ближайшем будущем женщины не будут служить на подводных лодках Военно-морского флота России. Об этом в эфире радиостанции «Эхо Москвы» заявил начальник Управления боевой подготовки ВМФ контр-адмирал Виктор Кочемазов, передает ТАСС.По его словам, в этом нет необходимости. «Чем это заканчивается, мы все слышим из средств массовой информации — это массовые скандалы кругом по различиям половых признаков. И нам это не нужно. У нас достаточно подготовленных мужчин»,— сказал Кочемазов.Контр-адмирал добавил, что в вооруженных силах много других специальностей, которые подходят женщинам.Интервью Кочемазова приурочено к празднованию Дня моряка-подводника — 19 марта 1906 года подводные лодки в российском флоте были выведены в отдельный класс боевых кораблей.В 2010 году женщинам разрешили служить на подводных лодках в США, в 2011 — в Великобритании. Также женщины-подводники есть в составе Вооруженных сил Италии.
Фото: Михаил Киреев / РИА Новости


Опублікував:Любитель Юрий источник: lenta.ru
  • Для возможности комментировать пройдите регистрацию или авторизируйтесь.
Архив:

Новости на тему : Вооруженные силы


Архив:

Рубрики новостей

Все новости 69-я параллельCoцсетиRAE-2015АвтоАвтобизнесАмерикаАналитика и комментарииАналитика рынкаАнглийский футболАрмияАрхитектураБалканыБанкиБаскетболБезопасностьБелоруссияБиатлонБизнесБизнес-средаБлижний ВостокБокс и ММАБорьбаБывший СССРВ миреВ МолдовеВ РоссииВещиВирусные роликиВкусыВнешний видВодные видыВоенная экономикаВойна в ОсетииВокруг ЧМВооружениеВооруженные силыВсеВыборыВыборы в МосквеГаджетыГерманияГимнастикаГородГосрегулированиеГосэкономикаГражданкаГрузияДачаДвижениеДеловой климатДеньгиДостиженияДругиеДругие зимниеДругие летниеЕвро-2016ЕдаЖизньЗакавказьеЗвериЗдоровьеЗимние видыИгрыИдеиИз жизниИнструментыИнтернетИнтернет и СМИИракИранИскусствоИсторияКавказКазахстанКатастрофыКвартираКиберпреступностьКиноКиргизияКнигиКомандыКомпанииКонфликтыКосмосКриминалКрымКультураЛегкая атлетикаЛегпромЛетние видыЛюдиМасс-медиаМедиаМедицинаМемыМирМировой бизнесМировой опытМненияМолдавияМоскваМузыкаНаследиеНаукаНаука и техникаНацпроектыНедвижимостьНовостиО высокомО рекламеОборонкаОбществоОИ-2016ОИ-2018ОружиеОфисПогодаПолитикаПолиция и спецслужбыПрессаПреступная РоссияПреступностьПрибалтикаПриднестровьеПрогрессПроизводителиПроисшествияПутешествияРегионыРекламаРесурсыРоссияРынкиСборная РоссииСексСиловые структурыСледствие и судСмешанные единоборстваСобытияСобытия в миреСофтСоциальная сфераСоцсетиСпортСпорт ВсеСредняя АзияСтильСтрановедениеТВ и радиоТеатрТеннисТеррорТехникаТехнологииТуризмУкраинаФехтованиеФинансыФинансы компанийФотографияФутболХоккейХоккей-2012ЧасыЧЕ-2016ЧМ-2014ЧМ-2018Шоу-бизнесЭкологияЭкономикаЭкономика и бизнесЯвления

Эй йоу,...

Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2019
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем сайт, обслуживание и товары.
Подтверждаю Подробнее