1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Киргизия
  4. В Бишкеке рухнула главная новогодняя елка
5645
1
10
10.00 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
11:33 - 22.12.2012
Добавить

В Бишкеке рухнула главная новогодняя елка

В Бишкеке рухнула главная новогодняя елка
На центральной площади киргизской столицы в ночь на субботу рухнула установленная там неделю назад 23-метровая елка, передает "Интерфакс".

Как сообщили в мэрии, причиной падения елки стали устарение металла и сильный ветер, отчего смонтированная конструкция не выдержала и обрушилась. Дерево было установлено на металлическом штативе, пишет российское информационное агентство. В то же время местные СМИ сообщают, что речь идет о "елочной конструкции, которая состоит из металлического каркаса, веток и елочных ламп".

Как уточняет АКИpress, порывы ветра также снесли новогодние баннеры и повредили государственный флаг на площади Ала-Тоо. Поврежденный флаг был оперативно спущен и заменен на новый. Елку обещают восстановить и украсить игрушками до конца дня, в настоящий момент на площади идет ее монтаж.

По данным Кыргызгидромета, порывы ветра ночью составляли до 15 метров в секунду.



Опублікував:Любитель Юрий источник: lenta.ru
  • Для возможности комментировать пройдите регистрацию или авторизируйтесь.
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2020
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение