1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Экономика
  4. Допдоходы России от высоких цен на нефть оценили в 230 миллиардов
137
1
10
10.00 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
16:46 - 12.03.2013
Добавить

Допдоходы России от высоких цен на нефть оценили в 230 миллиардов

Допдоходы России от высоких цен на нефть оценили в 230 миллиардов

Дополнительные доходы российского бюджета в результате изменения прогноза цены на нефть могут составить 230 миллиардов рублей. Об этом, как сообщает «Интерфакс» заявил министр финансов Антон Силуанов.

Подробностей относительно прогноза сырьевых котировок не сообщается. Ранее в Минфине заявляли, что средняя стоимость российской нефти марки Urals в январе-феврале составила 113 долларов за баррель, тогда как официальный прогноз Минэкономразвития — 97 долларов за баррель.

По словам Силуанова, ненефтегазовые доходы, напротив, сократятся. Об этом сообщает РИА Новости.

При этом в соответствии с Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев (слева) проводит совещание по мобилизации дополнительных доходов федерального бюджета, министр финансов РФ Антон Силуанов (справа)
Фото: Екатерина Штукина / РИА Новости



  • Для возможности комментировать пройдите регистрацию или авторизируйтесь.
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2020
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение