1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Спорт
  4. Определился первый полуфиналист Кубка Гагарина
151
1
10
10.00 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
00:06 - 13.03.2013
Добавить

Определился первый полуфиналист Кубка Гагарина

Определился первый полуфиналист Кубка Гагарина

Первый полуфиналист хоккейного Кубка Гагарина определился во вторник. Им стал питерский СКА, который на выезде обыграл череповецкую «Северсталь» со счетом 4:2, сообщается на сайте КХЛ.

У победителей шайбы забили Дмитрий Калинин, Юрий Александров, Александр Кучерявенко и Евгений Артюхин, у проигравших — Денис Казионов и Михаил Анисин.

Таким образом, СКА всухую выиграл серию, добившись четырех побед над «Северсталью».

В другом матче полуфинала Западной конференции московское «Динамо» обыграло ЦСКА в овертайме со счетом 2:1. Счет в этой серии до четырех побед стал 3:1 в пользу «Динамо».

Ранее челябинский «Трактор» и казанский «Ак Барс» выиграли третьи матчи серий 1/8 финала Кубка Гагарина. Обе встречи закончились со счетом 3:0, счет в серии «Трактор» — «Авангард» стал 3:0, а в серии «Ак Барс» — «Салават Юлаев»1:2.

Фрагмент матча «Северсталь» - СКА 12 марта 2013 года.
Фото: хоккейный клуб СКА


Опублікував:Владимир источник: lenta.ru
  • Для возможности комментировать пройдите регистрацию или авторизируйтесь.
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2020
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение