1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Россия
  4. На Камчатке произошло землетрясение магнитудой 6,5
144
1
10
10.00 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
09:10 - 13.03.2013
Добавить

На Камчатке произошло землетрясение магнитудой 6,5

На Камчатке произошло землетрясение магнитудой 6,5Село Ильпырское Карагинского района
Изображение: Яндекс.Карты

Землетрясение магнитудой 6,5 произошло на севере Камчатского края, сообщает РИА Новости со ссылкой на местный филиал Геофизической службы РАН. Представители сейсмостанции "Петропавловская", в свою очередь, сообщили «Интерфаксу» о землетрясении магнитудой 5,8.

Эпицентр подземного толчка, зафиксированного 13 марта в 15:12 по местному времени (07:12 по Москве), находился в 30 километрах северо-западнее села Ильпырское Карагинского района.

По данным ГУ МЧС по Камчатскому краю, в селах Оссора и Тиличики ощущались подземные толчки магнитудой до 3. Данных о пострадавших и разрушениях поступало, заявили представители краевого управления МЧС.

В апреле 2006 года в этом же районе произошло землетрясение магнитудой 7,8. В результате землетрясения жертв и пострадавших не было, но значительные повреждения получили жилые дома, социальные объекты, инженерные сети в селах Тиличики, Хаилино и Корф. Поселок Корф был признан полностью



  • Для возможности комментировать пройдите регистрацию или авторизируйтесь.
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2020
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение