1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Наука и техника
  4. Швеция купила зенитные комплексы Iris-T
212
1
10
10.00 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
12:36 - 13.03.2013
Добавить

Швеция купила зенитные комплексы Iris-T

Швеция купила зенитные комплексы Iris-T

Министерство обороны Швеции заключило с немецкой компанией Diehl Defense контракт на поставку зенитных ракетных комплексов малой дальности Iris-T SLS, сообщает UPI. Сумма сделки не уточняется. По условиям сделки, поставка новых комплексов заказчику начнется в 2016 году. В составе вооруженных сил Швеции комплексы Iris-T SLS будут эксплуатироваться в автоматическом режиме под управлением новой автоматизированной системы управления разработки Saab.

Зенитные комплексы Iris-T SLS комплектуются ракетами Iris-T класса «воздух-воздух», системами, позволяющими наводить ракеты с земли на воздушные цели, пусковыми установками и системой управления огнем. Комплекс может работать как в автоматическом, так и ручном режимах. Он предназначен для прикрытия важных объектов от крылатых ракет, вертолетов и боевых самолетов. Технические подробности об Iris-T SLS не раскрываются.

В конце октября 2009 года в Германии были проведены испытания ракеты Iris-T, доработанной для запуска зенитными ракетными установками. Ракета получила усовершенствованный двигатель с управляемым вектором тяги, системой автоматической передачи данных и GPS-навигацию. Доработанная версия ракеты получила индекс Iris-T SL. Некоторые из технических решений впоследствии были использованы в авиационной ракете Iris-T.

Iris-T SLS
Фото: Diehl Defense


Опублікував:Аелекс Алекс источник: lenta.ru
  • Для возможности комментировать пройдите регистрацию или авторизируйтесь.
Архив:

Новости на тему : Наука и техника


Архив:

Рубрики новостей

Все новости 69-я параллельCoцсетиRAE-2015АвтоАвтобизнесАмерикаАналитика и комментарииАналитика рынкаАнглийский футболАрмияАрхитектураБалканыБанкиБаскетболБезопасностьБелоруссияБиатлонБизнесБизнес-средаБлижний ВостокБокс и ММАБорьбаБывший СССРВ миреВ МолдовеВ РоссииВещиВирусные роликиВкусыВнешний видВодные видыВоенная экономикаВойна в ОсетииВокруг ЧМВооружениеВооруженные силыВсеВыборыВыборы в МосквеГаджетыГерманияГимнастикаГородГосрегулированиеГосэкономикаГражданкаГрузияДачаДвижениеДеловой климатДеньгиДостиженияДругиеДругие зимниеДругие летниеЕвро-2016ЕдаЖизньЗакавказьеЗвериЗдоровьеЗимние видыИгрыИдеиИз жизниИнструментыИнтернетИнтернет и СМИИракИранИскусствоИсторияКавказКазахстанКатастрофыКвартираКиберпреступностьКиноКиргизияКнигиКомандыКомпанииКонфликтыКосмосКриминалКрымКультураЛегкая атлетикаЛегпромЛетние видыЛюдиМасс-медиаМедиаМедицинаМемыМирМировой бизнесМировой опытМненияМолдавияМоскваМузыкаНаследиеНаукаНаука и техникаНацпроектыНедвижимостьНовостиО высокомО рекламеОборонкаОбществоОИ-2016ОИ-2018ОружиеОфисПогодаПолитикаПолиция и спецслужбыПрессаПреступная РоссияПреступностьПрибалтикаПриднестровьеПрогрессПроизводителиПроисшествияПутешествияРегионыРекламаРесурсыРоссияРынкиСборная РоссииСексСиловые структурыСледствие и судСмешанные единоборстваСобытияСобытия в миреСофтСоциальная сфераСоцсетиСпортСпорт ВсеСредняя АзияСтильСтрановедениеТВ и радиоТеатрТеннисТеррорТехникаТехнологииТуризмУкраинаФехтованиеФинансыФинансы компанийФотографияФутболХоккейХоккей-2012ЧасыЧЕ-2016ЧМ-2014ЧМ-2018Шоу-бизнесЭкологияЭкономикаЭкономика и бизнесЯвления

Эй йоу,...

18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2020
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем сайт, обслуживание и товары.
Подтверждаю Подробнее