1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Политика
  4. ДВИЖЕНИЕ «АНТИМАФИЯ» ВСТАЛА НА ЗАЩИТУ ВЛАДЕЛЬЦЕВ КИОСКОВ
206
1
10
10.00 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
14:07 - 13.03.2013
Добавить

ДВИЖЕНИЕ «АНТИМАФИЯ» ВСТАЛА НА ЗАЩИТУ ВЛАДЕЛЬЦЕВ КИОСКОВ

ДВИЖЕНИЕ «АНТИМАФИЯ» ВСТАЛА НА ЗАЩИТУ ВЛАДЕЛЬЦЕВ КИОСКОВ
Примэрия Кишинева нарушает закон, закрывая киоски мелких предпринимателей, - считает вице-председатель движения «Антимафия» Даниела Бодруг.

Как передает «ИНФОТАГ», она сказала в среду на пресс-конференции у закрытых киосков на улице Ginta latina  в секторе Чокана, что  «десятки мелких предпринимателей и их семьи вынуждены голодать из-за того, что столичная примэрия принимает решения в пользу крупных предпринимателей, мафии».

По ее словам, «предпринимателей обязывают вывезти свои киоски, так как на занимаемом ими месте  будет построена автопарковка.

«Решение  примэрии - незаконно, его принимали в спешке, не учитывая всех формальностей. Этот вопрос должен решать муниципальный совет, а не примэрия или Дорин Киртоакэ», - сказала Бодруг.

Она сообщила, что «движение намерено и дальше проводить мониторинг аналогичных нарушений с целью предотвращения дальнейших, а также борьбы с коррупцией».


Опублікував:Аелекс Алекс источник: Инфотаг
  • Для возможности комментировать пройдите регистрацию или авторизируйтесь.
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2020
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение