1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Россия
  4. В Перми детского хирурга будут судить за педофилию
138
1
10
10.00 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
17:51 - 13.03.2013
Добавить

В Перми детского хирурга будут судить за педофилию

В Перми детского хирурга будут судить за педофилиюОлег Гусев
Фото: личная страница «ВКонтакте»

В Перми направлено в суд дело бывшего хирурга Пермской городской детской клинической больницы номер 15, обвиняемого в сексуальном насилии над детьми. Об этом 13 марта сообщается на сайте Следственного комитета РФ.

По версии СК, в 2010-1012 годах 35-летний хирург Олег Гусев совершил 34 преступления сексуального характера в отношении четверых пациентов младше 14 лет.

Преступления вскрылись в апреле 2012 года. По информации газеты «Комсомольская правда», 14-летняя девочка рассказала матери, что врач совершил сексуальные действия, пока она отходила от наркоза. При обыске у Гусева нашли непристойные фотографии как этой девочки, так и других пациентов. На время следствия обвиняемый был заключен под стражу.

Гусев работал в больнице с 2002 года, перед этим он окончил медицинскую академию. Коллеги называли его хорошим специалистом. Пациентами Гусева становились дети от четырех лет и старше.



Опублікував:Аелекс Алекс источник: lenta.ru
Для возможности комментировать пройдите .
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение