1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Россия
  4. Свидетели не вспомнили иеромонаха Илию на месте ДТП
161
1
10
10.00 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
00:57 - 14.03.2013
Добавить

Свидетели не вспомнили иеромонаха Илию на месте ДТП

Свидетели не вспомнили иеромонаха Илию на месте ДТП

Свидетели ДТП с участием иеромонаха Илии (в миру Павла Семина), которого обвиняют в гибели двух человек, заявили, что не видели подсудимого на месте происшествия. Об этом 13 марта пишет РАПСИ.

На слушании дела в Дорогомиловском суде свидетель Екатерина Кучеба, проезжавшая в момент ДТП по Кутузовскому проспекту в своем автомобиле, заявила, что не помнит на месте аварии Павла Семина. Кучеба рассказала, что перед происшествием видела «Мерседес-Гелендваген», который сигнализировал о том, чтобы ему уступили дорогу. Она перестроилась на другую полосу, после чего «Мерседес» врезался во впереди идущую «Шкоду Октавию», которая не уступила ему дорогу. При этом, как передает «Интерфакс», самого столкновения «Мерседеса» с рабочими, которых он предположительно сбил, она не видела.

Слова Екатерины Кучеба подтвердил ее супруг, находившийся в момент ДТП на заднем сиденье.

Кроме того, 13 марта суд удовлетворил ходатайство потерпевшей стороны, послав запрос в управление Росреестра Москвы и области о наличии движимого и недвижимого имущества у обвиняемого. Ранее адвокат потерпевших Игорь Трунов просил наложить арест на имущество Павла Семина, чтобы обеспечить выполнение гражданского иска (потерпевшие заявили иски более чем на 10 миллионов рублей).

Между тем, ходатайство Трунова об аресте элитных иномарок, принадлежащих обвиняемому, суд не удовлетворил, сославшись на отсутствие доказательств того, что эти автомобили находятся в собственности у подсудимого.

Суд по дела Павла Семина продолжится 28 марта.

О наличии в собственности у обвиняемого еще двух дорогих иномарок, «BMW 740LI» и «Мерседес SL500», Турнов и его коллеги из адвокатского бюро сообщили газете «РБК Daily» 12 марта. На всех машинах, по словам адвокатов, установлены так называемые «блатные» номера. Кроме того, адвокаты сообщили о том, что в собственности у подсудимого находится несколько квартир в Москве и Подмосковье.

Также 12 марта газета «РБК Daily» со ссылкой на Трунова писала о том, что видеозаписи со всех 22 камер видеонаблюдения, установленных на месте ДТП, «подозрительно пропали». По мнению Трунова, именно отсутствие доказательств стало причиной того, что Семин, который в начале следствия полностью признавал свою вину, теперь стал отказываться от показаний и настаивать на своей невиновности.

27-летний Павел Семин обвиняется по части пятой статьи 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц). По данным следствия, ночью 15 августа 2012 года он двигался по Кутузовскому проспекту на автомобиле «Мерседес Гелендваген» со скоростью не менее 140 километров в час. Он врезался в автомобиль «Шкода Октавия», после чего сбил троих рабочих, выполнявших ремонтные работы возле дома номер 30 по Кутузовскому проспекту. Двое рабочих погибли, третий был госпитализирован.

17 августа 2012 года Семина арестовали. В тот же день его запретили в служении.

В ходе предварительного следствия обвиняемый полностью признал свою вину, однако после стал отказываться от показаний и утверждать, что он невиновен. Так, в конце февраля 2013 года заявил, что он столкнулся с автомобилем «Шкода» и потерял сознание, но рабочих не сбивал.

Иеромонах Илия
Фото: Максим Блинов / РИА Новости


Опублікував:Любитель Юрий источник: lenta.ru
  • Для возможности комментировать пройдите регистрацию или авторизируйтесь.
Архив:

Новости на тему : Россия


Архив:

Рубрики новостей

Все новости 69-я параллельCoцсетиRAE-2015АвтоАвтобизнесАмерикаАналитика и комментарииАналитика рынкаАнглийский футболАрмияАрхитектураБалканыБанкиБаскетболБезопасностьБелоруссияБиатлонБизнесБизнес-средаБлижний ВостокБокс и ММАБорьбаБывший СССРВ миреВ МолдовеВ РоссииВещиВирусные роликиВкусыВнешний видВодные видыВоенная экономикаВойна в ОсетииВокруг ЧМВооружениеВооруженные силыВсеВыборыВыборы в МосквеГаджетыГерманияГимнастикаГородГосрегулированиеГосэкономикаГражданкаГрузияДачаДвижениеДеловой климатДеньгиДостиженияДругиеДругие зимниеДругие летниеЕвро-2016ЕдаЖизньЗакавказьеЗвериЗдоровьеЗимние видыИгрыИдеиИз жизниИнструментыИнтернетИнтернет и СМИИракИранИскусствоИсторияКавказКазахстанКатастрофыКвартираКиберпреступностьКиноКиргизияКнигиКомандыКомпанииКонфликтыКосмосКриминалКрымКультураЛегкая атлетикаЛегпромЛетние видыЛюдиМасс-медиаМедиаМедицинаМемыМирМировой бизнесМировой опытМненияМолдавияМоскваМузыкаНаследиеНаукаНаука и техникаНацпроектыНедвижимостьНовостиО высокомО рекламеОборонкаОбществоОИ-2016ОИ-2018ОружиеОфисПогодаПолитикаПолиция и спецслужбыПрессаПреступная РоссияПреступностьПрибалтикаПриднестровьеПрогрессПроизводителиПроисшествияПутешествияРегионыРекламаРесурсыРоссияРынкиСборная РоссииСексСиловые структурыСледствие и судСмешанные единоборстваСобытияСобытия в миреСофтСоциальная сфераСоцсетиСпортСпорт ВсеСредняя АзияСтильСтрановедениеТВ и радиоТеатрТеннисТеррорТехникаТехнологииТуризмУкраинаФехтованиеФинансыФинансы компанийФотографияФутболХоккейХоккей-2012ЧасыЧЕ-2016ЧМ-2014ЧМ-2018Шоу-бизнесЭкологияЭкономикаЭкономика и бизнесЯвления

Эй йоу,...

18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2020
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем сайт, обслуживание и товары.
Подтверждаю Подробнее