1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Россия
  4. Главу района Ленобласти заподозрили в организации убийства архитектора
102
1
10
10.00 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
12:13 - 14.03.2013
Добавить

Главу района Ленобласти заподозрили в организации убийства архитектора

Главу района Ленобласти заподозрили в организации убийства архитектора

Главу Всеволожского муниципального района Ленинградской области Александра Соболенко заподозрили в организации убийства главного архитектора района Эдуарда Акопяна. Об этом 14 марта сообщается на сайте Следственного комитета РФ.

По местам жительства и работы Соболенко проводятся обыски. По версии следствия, глава района мог заказать убийство архитектора киллеру Дмитрию Баранову. Предполагаемого киллера задержали в аэропорту «Пулково» 2 февраля (Баранов пытался вылететь в Таиланд).

В причастности к организации убийства подозревали также некоего 39-летнего мужчину, задержанного 3 февраля в «Пулково» при попытке вылететь в Минеральные воды. Перед допросом он скончался от острой сердечной недостаточности.

Акопян, занимавший пост главного архитектора Всеволжского района на протяжении 25 лет, был застрелен во Всеволожске 29 января. Киллер подстерег его у офиса фирмы «Всевсад», куда он заехал, чтобы забрать с работы свою жену.

12 февраля стало известно о возбуждении дела о махинациях с землями Левашевского военного лагеря. По версии следствия, чиновники администрации Всеволжского района и Минобороны незаконно перевели 456 гектаров армейской земли в ведение муниципалитета и построили на них дачи. В рамках этого дела Александр Соболенко
Фото:
47news.ru



Опублікував:Серёга источник: lenta.ru
  • Для возможности комментировать пройдите регистрацию или авторизируйтесь.
Архив:

Новости на тему : Россия


Архив:

Рубрики новостей

Все новости 69-я параллельCoцсетиRAE-2015АвтоАвтобизнесАмерикаАналитика и комментарииАналитика рынкаАнглийский футболАрмияАрхитектураБалканыБанкиБаскетболБезопасностьБелоруссияБиатлонБизнесБизнес-средаБлижний ВостокБокс и ММАБорьбаБывший СССРВ миреВ МолдовеВ РоссииВещиВирусные роликиВкусыВнешний видВодные видыВоенная экономикаВойна в ОсетииВокруг ЧМВооружениеВооруженные силыВсеВыборыВыборы в МосквеГаджетыГерманияГимнастикаГородГосрегулированиеГосэкономикаГражданкаГрузияДачаДвижениеДеловой климатДеньгиДостиженияДругиеДругие зимниеДругие летниеЕвро-2016ЕдаЖизньЗакавказьеЗвериЗдоровьеЗимние видыИгрыИдеиИз жизниИнструментыИнтернетИнтернет и СМИИракИранИскусствоИсторияКавказКазахстанКатастрофыКвартираКиберпреступностьКиноКиргизияКнигиКомандыКомпанииКонфликтыКосмосКриминалКрымКультураЛегкая атлетикаЛегпромЛетние видыЛюдиМасс-медиаМедиаМедицинаМемыМирМировой бизнесМировой опытМненияМолдавияМоскваМузыкаНаследиеНаукаНаука и техникаНацпроектыНедвижимостьНовостиО высокомО рекламеОборонкаОбществоОИ-2016ОИ-2018ОружиеОфисПогодаПолитикаПолиция и спецслужбыПрессаПреступная РоссияПреступностьПрибалтикаПриднестровьеПрогрессПроизводителиПроисшествияПутешествияРегионыРекламаРесурсыРоссияРынкиСборная РоссииСексСиловые структурыСледствие и судСмешанные единоборстваСобытияСобытия в миреСофтСоциальная сфераСоцсетиСпортСпорт ВсеСредняя АзияСтильСтрановедениеТВ и радиоТеатрТеннисТеррорТехникаТехнологииТуризмУкраинаФехтованиеФинансыФинансы компанийФотографияФутболХоккейХоккей-2012ЧасыЧЕ-2016ЧМ-2014ЧМ-2018Шоу-бизнесЭкологияЭкономикаЭкономика и бизнесЯвления

Эй йоу,...

18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2020
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем сайт, обслуживание и товары.
Подтверждаю Подробнее