1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Экономика
  4. Австралийская миллиардерша откупилась от иска дочки за 300 миллионов долларов
157
1
10
10.00 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
13:49 - 14.03.2013
Добавить

Австралийская миллиардерша откупилась от иска дочки за 300 миллионов долларов

Австралийская миллиардерша откупилась от иска дочки за 300 миллионов долларовДжина Райнхарт
Фото: Patrick Hamilton / news.com.au

Богатейший предприниматель Австралии — владелица железорудной компании Hancock Prospecting Джина Райнхарт (Gina Rinehart) — предложила дочери Хоуп Уелкер (Hope Welker) 300 миллионов австралийских долларов (306 миллионов долларов США) за отказ от судебных претензий. Об этом пишет The Australian со ссылкой на переписку Уелкер с ее сестрой Джинией.

В частности, в одном из писем Хоуп попросила Джинию оплатит учебу свой дочери Эйприл. Джиния ответила в грубой форме, что Хоуп следует взять 300 миллионов долларов, которые предложила мать.

По информации издания, в итоге Уелкер отозвала свои претензии. Официально о сделке Джины Райнхарт с ее дочерью Хоуп не сообщалось.

Как сообщалось ранее, Джина Райнхарт судится с тремя из четверых своих детей: Хоуп, Бьянкой и Джоном. Претензии последних касаются семейного траста Hope Margaret Hancock, которому принадлежат 23,6 процента голосующих акций Hancock Prospecting. Основатель компании — отец Джины Райнхарт Лэнг Хэнкок (Lang Hancock) — ранее объявил, что его четыре внука должны получить долю в трасте, когда Джинии (самой младшей) исполнится 25 лет.

Управляющим траста Хэнкок назначил свою дочь. В сентябре 2011 года, когда Джинии исполнилось 25 лет, Райнхарт перенесла исполнение воли отца на 2068 год. Благодаря усилиям последней, стоимость Hancock Prospecting к 2011 году увеличилась до десяти миллиардов долларов, тогда как за два года до смерти Хэнкока его состояние оценивали всего в 125 миллионов долларов. Состояние Райнхарт Forbes оценивает в 18 миллиардов долларов.

По мнению владелицы компании, ее дети не имеют ни знаний, ни опыта для управления компанией, тогда как она с детства училась бизнесу у отца. В итоге Хоуп, Бьянка и Джон подали на мать в суд, требуя сместить ее с поста управляющего трастом. Джиния не стала судиться с матерью.



Опублікував:Аелекс Алекс источник: lenta.ru
  • Для возможности комментировать пройдите регистрацию или авторизируйтесь.
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2020
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение