1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Россия
  4. Московские власти сочли гей-парады социально опасными
124
1
10
10.00 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
15:29 - 14.03.2013
Добавить

Московские власти сочли гей-парады социально опасными

Московские власти сочли гей-парады социально опасными
Фото: Андрей Стенин / РИА Новости

Московские власти считают гей-парады социально опасными мероприятиями, в связи с чем не видят возможности их проведения в столице. Об этом в четверг, 14 марта, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на руководителя департамента региональной безопасности города Алексея Майорова.

По его словам, общество воспринимает пропаганду гомосексуальных отношений негативно, и все попытки сексуальных меньшинств провести какие-либо акции сопровождались конфликтами с членами различных организаций. В связи с этим Майоров считает гей-парады социально опасными и криминогенными мероприятиями и сомневается, что в обозримом будущем московские власти разрешат их проведение. «Если хотим организовать большую драку, то можем разрешить», — добавил он.

В то же время Майоров подчеркнул, что никто не запрещает представителям сексуальных меньшинств без согласования с чиновниками проводить митинги в московских «гайд-парках», которые должны



  • Для возможности комментировать пройдите регистрацию или авторизируйтесь.
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2020
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение