1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Медиа
  4. Общественное телевидение отказало мусульманам в 15 процентах эфира
358
1
10
10.00 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
17:05 - 14.03.2013
Добавить

Общественное телевидение отказало мусульманам в 15 процентах эфира

Общественное телевидение отказало мусульманам в 15 процентах эфира

Общественное телевидение России не будет целенаправленно выделять время религиозным организациям. С таким заявлением выступил на заседании Общественного совета ОТР Олег Табаков, сообщает «Интерфакс».

В ответ на просьбу прокомментировать обращение Совета муфтиев России о выделении 15 процентов вещания исламским передачам Табаков сказал: «Уважаемые члены Совета муфтиев. Подождите. Это не самый главный вопрос, который мы пытаемся разрешить».

В интервью «Известиям» неназванный источник в Общественном совете сообщил, что, хотя отказ от религиозных передач не закреплен ни в каком письменном постановлении, по данному вопросу на заседании имелся консенсус. Упоминания религиозных передач также нет в «Концепции вещания общественного телевидения России».

12 марта председатель Совета муфтиев России Равиль Гайнутдин Равиль Гайнутдин
Фото: Алексей Филиппов / РИА Новости



  • Для возможности комментировать пройдите регистрацию или авторизируйтесь.
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2020
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение