1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Спорт
  4. Американец останется тренером ярославского «Локомотива»
136
1
10
10.00 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
12:02 - 15.03.2013
Добавить

Американец останется тренером ярославского «Локомотива»

Американец останется тренером ярославского «Локомотива»

Ярославский хоккейный «Локомотив» продлил на год контракт с главным тренером Томом Роу. Об этом РИА Новости сообщил президент клуба Юрий Яковлев. Американец возглавил команду в апреле 2012 года.

Яковлев признал удовлетворительным выступление «Локомотива» в первом сезоне после возвращения в КХЛ. Прошлый чемпионат ярославцы пропускали из-за гибели игроков и тренеров в авиакатастрофе, которая произошла 7 сентября 2011 года.

По словам президента, работа Роу и его помощников устроила руководство «Локомотива», потому было принято решение продолжить сотрудничество. Все бумаги были подписаны еще до начала розыгрыша Кубка Гагарина.

По итогам регулярного чемпионата «Локомотив» занял четвертое место в таблице Западной конференции (92 очка в 52 матчах). В первом раунде плей-офф ярославцы встречались с череповецкой «Северсталью» и проиграли серию со счетом 2:4.

Том Роу
Фото: Ярослав Неелов / РИА Новости


Опублікував:Любитель Юрий источник: lenta.ru
  • Для возможности комментировать пройдите регистрацию или авторизируйтесь.
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2020
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение