1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Туризм
  4. Новую Зеландию поразила сильнейшая за 30 лет засуха
183
1
10
10.00 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
14:39 - 15.03.2013
Добавить

Новую Зеландию поразила сильнейшая за 30 лет засуха

Новую Зеландию поразила сильнейшая за 30 лет засуха

На Новую Зеландию обрушилась засуха, которую местные власти назвали самой сильной за последние 30 лет. Об этом сообщает портал Businessweek.

Больше всего от природного бедствия пострадал Северный остров. Как отмечает портал, засушливая погода началась еще в декабре прошлого года. В начале марта власти официально объявили о засухе. По данным BBC News, в столице страны Веллингтоне не было дождей уже 18 дней.

Газета The New Zealand Herald 15 марта сообщила, что официально засуху объявили в первом регионе Южного острова. Впрочем, по данным издания, уже на ближайших выходных в Новой Зеландии могут пройти дожди, что принесет некоторое облегчение.

От засухи уже пострадала новозеландская экономика, особенно производство молочной продукции. Фермеры оценили свои убытки минимум в 820 миллионов долларов США. Экономисты уже снизили прогнозируемый рост экономики с 1,3 процента до 1,1 процента.

Новозеландский фермер на собственном участке
Фото: Brett Phibbs / New Zealand Herald / AP


Опублікував:Серёга источник: lenta.ru
  • Для возможности комментировать пройдите регистрацию или авторизируйтесь.
Архив:

Новости на тему : Туризм


Архив:

Рубрики новостей

Все новости 69-я параллельCoцсетиRAE-2015АвтоАвтобизнесАмерикаАналитика и комментарииАналитика рынкаАнглийский футболАрмияАрхитектураБалканыБанкиБаскетболБезопасностьБелоруссияБиатлонБизнесБизнес-средаБлижний ВостокБокс и ММАБорьбаБывший СССРВ миреВ МолдовеВ РоссииВещиВирусные роликиВкусыВнешний видВодные видыВоенная экономикаВойна в ОсетииВокруг ЧМВооружениеВооруженные силыВсеВыборыВыборы в МосквеГаджетыГерманияГимнастикаГородГосрегулированиеГосэкономикаГражданкаГрузияДачаДвижениеДеловой климатДеньгиДостиженияДругиеДругие зимниеДругие летниеЕвро-2016ЕдаЖизньЗакавказьеЗвериЗдоровьеЗимние видыИгрыИдеиИз жизниИнструментыИнтернетИнтернет и СМИИракИранИскусствоИсторияКавказКазахстанКатастрофыКвартираКиберпреступностьКиноКиргизияКнигиКомандыКомпанииКонфликтыКосмосКриминалКрымКультураЛегкая атлетикаЛегпромЛетние видыЛюдиМасс-медиаМедиаМедицинаМемыМирМировой бизнесМировой опытМненияМолдавияМоскваМузыкаНаследиеНаукаНаука и техникаНацпроектыНедвижимостьНовостиО высокомО рекламеОборонкаОбществоОИ-2016ОИ-2018ОружиеОфисПогодаПолитикаПолиция и спецслужбыПрессаПреступная РоссияПреступностьПрибалтикаПриднестровьеПрогрессПроизводителиПроисшествияПутешествияРегионыРекламаРесурсыРоссияРынкиСборная РоссииСексСиловые структурыСледствие и судСмешанные единоборстваСобытияСобытия в миреСофтСоциальная сфераСоцсетиСпортСпорт ВсеСредняя АзияСтильСтрановедениеТВ и радиоТеатрТеннисТеррорТехникаТехнологииТуризмУкраинаФехтованиеФинансыФинансы компанийФотографияФутболХоккейХоккей-2012ЧасыЧЕ-2016ЧМ-2014ЧМ-2018Шоу-бизнесЭкологияЭкономикаЭкономика и бизнесЯвления

Эй йоу,...

18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2020
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем сайт, обслуживание и товары.
Подтверждаю Подробнее