1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Спорт
  4. Умер бывший тренер «Салавата Юлаева»
130
1
10
10.00 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
15:14 - 15.03.2013
Добавить

Умер бывший тренер «Салавата Юлаева»

Умер бывший тренер «Салавата Юлаева»Сергей Николаев
Фото: официальный сайт ХК «Атлант»

На 68-м году скончался бывший тренер ярославского хоккейного клуба «Торпедо» (с 2000 года — «Локомотив») и уфимского «Салавата Юлаева» Сергей Николаев. Об этом сообщает «Ярославский регион».

Николаев, родившийся в Челябинске в 1946 году, начал игровую карьеру в местном «Тракторе». После он защищал цвета воскресенского «Химика» и «Салавата Юлаева».

Тренерскую карьеру Николаев начал в «Торпедо», где проработал в 1980-1990 годах. За семь лет тренер с командой поднялся из второй лиги в высшую. После специалист уехал в клуб второго немецкого дивизиона «Кассель», а в 1992 году вернулся в Ярославль. Через четыре года он ушел из «Торпедо».

С 1996 года Николаев работал в череповецкой «Северстали», новокузнецком «Металлурге», саратовском «Кристалле», «Салавате Юлаеве» и новосибирской «Сибири». В 2005 году он отошел активной тренерской деятельности, участвуя в ветеранских турнирах и выступая в роли эксперта в СМИ.



Опублікував:Серёга источник: lenta.ru
  • Для возможности комментировать пройдите регистрацию или авторизируйтесь.
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2020
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение