1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Спорт
  4. Российская пара выиграла ЧМ по фигурному катанию
291
1
10
10.00 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
23:17 - 15.03.2013
Добавить

Российская пара выиграла ЧМ по фигурному катанию

Российская пара выиграла ЧМ по фигурному катанию

Российские фигуристы Татьяна Волосожар и Максим Траньков выиграли чемпионат мира по фигурному катанию среди спортивных пар. Как сообщает вечером в пятницу, 15 марта, «Р-Спорт», после короткой и произвольной программ они набрали 225,71 балла.

Серебряные медали достались немецкой паре Алена Савченко и Робин Шолковы, которая выступила с результатом 205,56 балла. Бронзовыми призерами чемпионата стали канадцы Меган Дюамель и Эрик Рэдфорда (204,56 балла).

Еще две российские пары — Юко Кавагути и Александр Смирнов (191,59 балла) и Вера Базарова и Юрий Ларионов (184,72 балла) — заняли шестое и седьмое места соответственно.

Чемпионат мира по фигурному катанию проходит в канадском городе Лондон.

Волосожар и Траньков являются двукратными чемпионами Европы. На последних двух чемпионатах мира они завоевывали серебряные медали.

Татьяна Волосожар и Максим Траньков
Фото: Reuters / Fred Thornhill


Опублікував:Серёга источник: lenta.ru
  • Для возможности комментировать пройдите регистрацию или авторизируйтесь.
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2020
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение