1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Бывший СССР
  4. В Белоруссии снегопад оставил без света 500 населенных пунктов
346
1
10
10.00 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
04:40 - 16.03.2013
Добавить

В Белоруссии снегопад оставил без света 500 населенных пунктов

В Белоруссии снегопад оставил без света 500 населенных пунктов

В результате сильного снегопада в Белоруссии, оказавшейся в центре снежного циклона «Харвер», без электричества остались более 500 населенных пунктов. Об этом в пятницу, 15 марта, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на белорусское МЧС.

«Из-за сильного снега затруднено движение на нескольких участках автомобильных дорог, для расчистки дорог и уборки снега задействовано более 4 тысяч единиц техники и более 20 тысяч человек», — рассказали в МЧС.

Все экстренные службы республики переведены на усиленный режим работы. Школам рекомендовали отменить занятия 16 марта.

На сайте международного аэропорта Минска сообщается, что 15 марта из-за неблагоприятных погодных условий были отменены 15 рейсов. Аэропорт останется закрытым по меньшей мере до 8:00 16 марта.

Минск 15 марта 2013 года
Фото: РИА Новости / Егор Еремов


Опублікував:Аелекс Алекс источник: lenta.ru
  • Для возможности комментировать пройдите регистрацию или авторизируйтесь.
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2020
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение