1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Россия
  4. В Москве задержали двух активистов «Другой России»
191
1
10
10.00 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
13:41 - 16.03.2013
Добавить

В Москве задержали двух активистов «Другой России»

В Москве задержали двух активистов «Другой России»Наземный вестибюль станции метро «Цветной бульвар»
Фото: metro.ru

Двое активистов незарегистрированной партии «Другая Россия» задержаны сотрудниками ФСБ в Москве. Об этом в своем блоге в ЖЖ сообщает пресс-секретарь партии Александр Аверин.

Дмитрий Колесников и Иван Дроздов были остановлены оперативниками в субботу, 16 марта, в 12:30 возле входа на станцию метро «Цветной бульвар». Оппозиционеры возвращались с митинга, который был согласован столичными властями.

По словам Аверина, после задержания Колесникову и Дроздову было объявлено, что они являются подозреваемыми в убийстве. Тем временем другой член незарегистрированной партии Сергей Аксенов заявил в своем твиттере, что его соратников подозревают в «стрельбе из травмата в православных активистов».

Пресс-секретарь «Другой России» назвал выдвинутые обвинения абсурдными и расценил инцидент как провокацию против оппозиции.



Опублікував:Аелекс Алекс источник: lenta.ru
  • Для возможности комментировать пройдите регистрацию или авторизируйтесь.
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2020
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение