1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Бывший СССР
  4. На Украине сорвали побег из колонии на вертолете
177
1
10
10.00 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
19:12 - 16.03.2013
Добавить

На Украине сорвали побег из колонии на вертолете

На Украине сорвали побег из колонии на вертолетеВертолет в Петровской колонии
Фото: kvs.gov.ua

В Кировоградской области Украины пресечена попытка побега двух заключенных из колонии на вертолете.

Как сообщается на сайте Государственной пенитенциарной службы страны, в субботу, 16 марта, на территории Петровской исправительной колонии приземлился вертолет. На его борту находились двое, вооруженные автоматом Калашникова, который, как выяснилось позже, оказался муляжом.

Сотрудники исправительного учреждения сумели заблокировать вылет вертолета и задержать беглецов и их пособников. Как отмечается в сообщении пенитенциарной службы, побег удалось предотвратить «благодаря оперативным и профессиональным действиям дежурной смены и оперативной группы колонии». Подробности задержания преступников не приводятся.

С задержанными проводятся следственные действия. Обстановка в колонии находится под полным контролем правоохранительных органов.



Опублікував:Владимир источник: lenta.ru
  • Для возможности комментировать пройдите регистрацию или авторизируйтесь.
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2020
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение