1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Спорт
  4. ЦСКА увеличил отрыв от «Анжи» в чемпионате России
158
1
10
10.00 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
23:21 - 17.03.2013
Добавить

ЦСКА увеличил отрыв от «Анжи» в чемпионате России

ЦСКА увеличил отрыв от «Анжи» в чемпионате РоссииФрагмент матча ЦСКА — «Краснодар»
Фото: Виталий Белоусов / РИА Новости

ЦСКА, занимающий первое место в турнирной таблице чемпионата России, по итогам 21-го тура увеличил до семи очков отрыв от ближайшего преследователя — «Анжи», сообщает ИТАР-ТАСС.

В 21-м туре ЦСКА выиграл на своем поле у «Краснодара» со счетом 1:0 (гол на 17-й минуте забил Алан Дзагоев), а «Анжи» сыграл вничью (1:1) с «Крыльями Советов». У «Крыльев Советов» на 63-й минуте гол забил Сергейя Корниленко, у «Анжи» — на 81-й минуте Ласина Траоре.

Действующий чемпион России по футболу — «Зенит», занимающий пока третью строчку в турнирной таблице, в 21-м туре сократил отставание от «Анжи» до одного очка. «Зенит» выиграл у «Мордовии» со счетом 1:0, гол на 55-й минуте забил Халк.

В других матчах 21-го тура, прошедших ранее, «Спартак» и «Локомотив» сыграли вничью 0:0. «Спартак» сохранил четвертое место в турнирной таблице, а «Локомотив» поднялся на девятое.

21-й тур чемпионата России по футболу ознаменовался



Для возможности комментировать пройдите .
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение