1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Россия
  4. В Уфе обрушилось недостроенное здание федерации каратэ
135
1
10
10.00 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
11:34 - 18.03.2013
Добавить

В Уфе обрушилось недостроенное здание федерации каратэ

В Уфе обрушилось недостроенное здание федерации каратэ

В Уфе вечером 17 марта обрушилось строящееся здание федерации каратэ Башкирии. Во время происшествия никто не пострадал. Об этом сообщается на сайте администрации города.

Инцидент, по информации «Интерфакса», произошел примерно в 22.30. В мэрии уже назвали предварительную версию случившегося: трехэтажное здание могло обрушиться из-за того, что строители слишком рано сняли опалубку (временную форму для бетона — ред.).

В новом здании Федерация каратэ планировала разместить свои офисы. Глава спортивной организации Рустем Максумов сообщил агентству, что по проекту офисный центр должен быть четырехэтажным.

Как отметили в администрации Уфы, если бы инцидент произошел днем, то могло пострадать много людей. Также городские власти попросили строителей внимательнее следить за качеством материалов и соблюдать технологии строительства.

Обрушившаяся стена здания Федерации каратэ Башкирии
Фото: ufacity.info


Опублікував:Аелекс Алекс источник: lenta.ru
  • Для возможности комментировать пройдите регистрацию или авторизируйтесь.
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2020
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение