1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Экономика
  4. Путин назвал несправедливым новый кипрский налог на вклады
123
1
10
10.00 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
12:39 - 18.03.2013
Добавить

Путин назвал несправедливым новый кипрский налог на вклады

Путин назвал несправедливым новый кипрский налог на вкладыВладимир Путин
Фото: Алексей Никольский / РИА Новости

Введение дополнительного налога на вклады в кипрских банках, о котором в минувшие выходные сообщило местное правительство, несправедливо и опасно. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявил через своего пресс-секретаря Дмитрия Пескова Владимир Путин. Он добавил, что считает решение о дополнительных сборах с вкладчиков непрофессиональным.

В минувшие выходные правительство Кипра объявило, что по требованию ЕС вводит сбор со всех депозитов, размещенных в стране. С вкладов до ста тысяч евро киприотам (а также всем тем, кто хранит деньги в местных банках) необходимо будет заплатить 6,75 процента, с остальных — 9,9 процента.

Чтобы новый сбор вступил в силу, необходимо, чтобы его одобрил парламент. Первоначально ожидалось, что парламентарии обсудят вопрос о налоге в воскресенье, однако затем заседание было перенесено на понедельник. Не исключено, что парламент проголосует против непопулярной меры.



Опублікував:Аелекс Алекс источник: lenta.ru
Для возможности комментировать пройдите .
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение